175 ГРН
Основная информация
Категория рубрики:
Сорт кофе:
Торговая марка:
illy
Страна производитель:
Италия
Форма выпуска:
Молотый
Вид упаковки:
Банка
Вес:
125
Тип упаковки:
Банка
Форма выпуска:
Молотый
Степень обжарки:
Средняя
Ароматизатор:
Нет
Без кофеина:
Нет
Крепость кофе:
Средний
Код товара:
1074213072
Описание
Молотый кофе illy Espresso Medium Classico 125 грамм в ж/б - идеальный баланс крепости и мягкости достигнут благодаря сочетанию лучших сортов чистой арабики и средней, золотистой обжарке кофейных зерен. Кофе Илли Эспрессо отличается гармонией горчинки, кислоты и сладости. Хорошо различимы нотки свежеиспеченного хлеба, карамели и шоколада, едва уловимый цветочный аромат.
– итальянский бренд премиум-класса. Espresso торговой марки illy - это высококачественная смесь 9 отборных сортов зерен 100% арабики средней обжарки, знаменитых своим непревзойденным изысканным ароматом уже более 50 лет.
Происхождение зерен арабики - Центральная Америка
Тип кофе: Молотый кофе
Состав: 100% элитная Арабика
Вкус: Гармония горчинки, кислоты и сладости
Обжарка кофе: Средняя итальянская
Кофеин: С кофеином
Бренд: illy
Страна: Италия
Упаковка кофе: Железная банка 125 грамм
Итальянская компания illy начала свою работу в 1933 году в городе Триесте. Основал компанию Франческо Илли.
Кофе illy - один из самых узнаваемых кофейных брендов Италии, который популярен во всех развитых странах. В хоть какой стране в каком месте, имеется приверженцы итальянского эспрессо, кофе illy оставил лишь не плохое воспоминание. На протяжении почти всех десятков лет фирма Кофе поставляет продукцию постоянно высочайшего свойства. Так как свою продукцию illy издаёт в некоторое количество ограниченном объёме, по другому не может быть было бы сберечь подабающее свойство, кофе illy продается далеко не в любой стране. А в тех странах куда завозят illy, кофе данной торговой марки является частично дефицитным продуктом, что и обуславливает его высшую цену.
.
Важно знать: ошибочно считается, что Арабика 100% лучше, чем смесь Арабики с робустой. Это широко распространенное заблуждение. Качество кофейного зерна необходимо оценивать по конечному напитку. Вкус эспрессо зависит от многих факторов: от купажа, урожая на конкретной плантации, технологии обжарки, герметичности упаковки!