Теплоизоляция Rockwool для вашего комфорта 
Благодаря своему уникальному природ. Кропивницкий, Кировоградская область. фото 1
Основная информация
#1158818
92.00ГРН
Тип: Вата минеральная
Вид минеральной ваты: Базальтовая вата 
Вид основного сырья: Неорганическое сырье
Покрытие: Отсутствует
Класс матер. по теплопроводности: Низкая  теплопров.
Толщина, мм: 100
Ширина, мм: 600
Длина, мм: 1000
Форма поставки материала: Плита
Производитель: Rockwool
Описание
Теплоизоляция Rockwool для вашего комфорта
Благодаря своему уникальному природному происхождению теплоизоляция из каменной ваты компании Rockwool обладает особыми характеристиками.
• Высокая теплоизолирующая способность каменной ваты Rockwool позволяет поддерживать стабильную температуру в помещении, сохранять тепло зимой и прохладу летом.
• Превосходные водоотталкивающе свойства теплоизоляции компании Rockwool вместе с отличной паропроницаемостью дают возможность легко и эффективно выводить пары из помещений и конструкций на улицу.
• Теплоизоляция Rockwool хорошо изолирует воздушные звуки (распространяющиеся в воздухе), а также ударные (возникшие в результате удара), благодаря чему значительно улучшают акустический комфорт помещений.

Rockwool – первая теплоизоляция, получившая знак экологической безопасности EcoMaterial Green. Он подтверждает безопасность применения материала в любых типах построек и для внутренней отделки помещений, в том числе спален и детских комнат.
Таким образом, если утепление пола, кровли, стен дома происходит с использованием материалов компании Rockwool, в помещении, да и всей конструкции здания в целом, создается благоприятный внутренний микроклимат.
Ключевые слова
рокмин100, роквул, утеплитель, базальтовый, вата, каменный
Показать все (7)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{