Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Диеты, добавки

Архив: Билайт 90 (золотая клубничка) Сильная Дозировка! Усиленный Оригинал 100% (10 сил, Александрия

при заказе от 2 шт - 150 грн
при заказе от 3 шт - 140 грн
при заказе от 5 шт -. Александрия, Кировоградская область. фото 1
Основная информация
#1048411
170ГРН
Категория рубрики: Диеты и добавки
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта
Описание
при заказе от 2 шт - 150 грн
при заказе от 3 шт - 140 грн
при заказе от 5 шт - 130 грн
при заказе от 10 шт - 120 грн

MОЩНЫЙ УСИЛЕННЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ БИЛАЙТ
БОРДОВЫЕ КАПСУЛЫ!!! !ОГРАНИЧЕННАЯ ПАРТИЯ!!!! ДАВНО НЕ БЫЛО ТАКОГО СИЛЬНОГО СОСТАВА У БИЛАЙТА!!!! КАПСУЛ БОРДОВОГО ЦВЕТА!!!!

СПОСОБ ПРИЕМА!!! каждый день натощак по 2 капсулы сразу за 40 минут до еды. У кого сильный организм можно добавить 3 капсулу в обед. Одна позиция 10 капсул.
Возможен заказ 30, 60, 90 капсул

Уникальные капсулы Билайт для похудения — эффективное средство для избавления от лишних килограмм в минимальные сроки. Био-добавка Билайт имеет в своем составе уникальные компоненты естественного происхождения, способствующие эффективному снижению уровня жировой прослойки на определенных участках тела: живот, бедра и талия. Еще одно важное преимущество этого препарата — способность регулировать липидную концентрацию в крови и стабилизировать подкожную жировую клетчатку, то есть ее состояние. Билайт доказал свою эффективность, также и в борьбе с ожирением после родов, от переедания, в результате нарушений метаболизма и при наличии таких недугов, как сердечные заболевания коронарного типа, сахарный диабет и гипертония.

Здесь стоит отметить, что препарат для похудения Билайт кроме нормализации процессов обмена способен эффективно очищать весь организм на клеточном уровне от вредоносных компонентов, восстанавливать оптимальные жидкостные показатели: внутри- и между клетками (в последнем случае достигается необходимое поверхностное состояние жидкости). Эти уникальные свойства биодобавки Билайт дают возможность убрать нежелательные килограммы естественным путем, благодаря тому, что оказывают на организм положительное влияние и повышают эндо-экологическую чистоту.

Препарат содержит:

листок лотоса;
внутреннее покрытие куриного желудка;
гриб семейства трутовых;
диоскорея супротиновая (корень);
боярышника плод.

Билайт предназначен для снижения веса и объемов тела естественным путем, а также для стабилизации метаболизма.

СПОСОБ ПРИЕМА!!!

Каждый день натощак по 2 капсулы сразу за 40 минут до еды.

У кого сильный организм можно добавить 3 капсулу в обед.

Оксана 15.12.2016.

Работает на ура ! Скинула 10 кг
Еще нужно 5 скинуть...



Наталья 10.12.2016.

Очень хороший препарат решила ещё заказать..



Аноним 1.12.2016.

Действие Билайта уже ощущаю, ужинать совершенно не хочется, поэтому большая вам благодарность за хорошую работу и действенный товар! Теперь только к вам!!!!)))))



Татьяна 29.11.2016.

Принимала билайт сначала по 1 капсуле, потом по 2, по времени получился прием почти 2 месяца. Побочек сильных не было, кроме жажды, аппетит значительно снизился, по вечерам перестала ходить к холодильнику. По весу общий итог -11 кг. Для меня это очень значительный результат! Осталось скинуть еще 23 кг и буду как до родов!)



Ирина Дроненко 20.11.2016.

Очень понравился этот Билайт! Не в первый раз беру капсулы в этом магазине , всегда все подробно объясняют, на самые волнующие вопросы ответят) Постоянно что-то принимаю для поддержания веса, работа сидячая, а после нее ни на что уже сил нет, а после отдыха летом что-то набрала, надо было еще и скинуть несколько кг. Сушить начало с первого дня приема, немного в жар побросало, аппетит очень упал, наедаюсь порциями вдвое меньше, объемы уходят, за неделю ушло уже 4 кг! Очень мощный препарат!

Коротицкая Даша 17.11.2016

Билайт дал толчок к дальнейшему следованию к своей цели. Вес тронулся с мертвой точки, за 2 недели я скинула 9 кг (осталось еще 10) и я наконец поняла , что сильно переедала каждый день. действительно стала есть меньше.

Николай 09.11.2016

Брал пробник , понравилось . За неделю 2,500
Ключевые слова
капсулы, похудение, билайт
{