Тип: Эмаль представляет собой суспензию пигментов в алкидномеламиновом лаке с до. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#946769
300.00ГРН
Тип использования: Для наружных работ
Основа краски: Алкидная
Тип окрашиваемой поверхности: Металл
Степень блеска: Глянцевая
Дополнительные параметры
Фактурная краска: Нет
Описание
Тип: Эмаль представляет собой суспензию пигментов в алкидномеламиновом лаке с добавлением органических растворителей и функциональных добавок.

Область применения: Эмаль предназначается для окраски загрунтованных металлических поверхностей, в том числе деталей вело-, мотоизделий и других, и получения покрытия с металлическим эффектом.
Преимущества: Эмаль обеспечивает получение высоко глянцевого покрытия с металлическим эффектом. Покрытия эмалями обладают высокими декоративными свойствами при эксплуатации в атмосферных условиях и внутри помещений. Покрытие эмали устойчиво к изменениям температур в пределах от минус 60 °С до плюс 60 °С.

         Подготовка поверхности: Перед нанесением эмали загрунтованную поверхность при необходимости зашкуривают, обеспыливают, обезжиривают и тщательно просушивают. Ранее окрашенные поверхности очищают от непрочных слоев старого покрытия, отслоившееся старое покрытие удаляют, всю поверхность зачищают механическим способом, обеспыливают, обезжиривают и просушивают. Для исключения конденсации влаги температура окрашиваемой поверхности должна быть выше температуры точки росы не менее чем на 3 °С. Рекомендуемые грунтовки: ЭП-045,
ЭП-045К, ГФ-0119 (ГОСТ 23343) производства ОАО «Лакокраска».

Рекомендации по нанесению: Эмаль наносят на загрунтованную поверхность методом пневматического и электростатического распыления. При подкраске небольших участков эмаль можно наносить кистью.

Перед применением эмаль тщательно перемешивают и при необходимости фильтруют. При нанесении методом пневматического распыления эмаль разбавляют ксилолом (ГОСТ 9949 или ГОСТ 9410) в количестве 18 - 25 % от массы неразбавленной эмали, при нанесении методом электростатического распыления – разбавителем РЭ-2В (ГОСТ 18187) в количестве, необходимом для достижения удельного объемного электрического сопротивления в интервале от 5·104 до 5·105 Ом·м. При нанесении кистью эмаль, при необходимости, разбавляют ксилолом (ГОСТ 9949 или ГОСТ 9410) в количестве не более 5 % от массы неразбавленной эмали.

Эмаль наносят при температуре 15 - 25 °С и относительной влажности воздуха не более 80 % в два слоя с промежуточной выдержкой между слоями в течение 3 - 5 мин при температуре (20 ± 2) °С и окончательной сушкой при температуре 130 - 135 °С в течение 30 мин. Толщина комплексного покрытия грунтовки и эмали после высыхания должна быть не менее 40 мкм.

Расход эмали на двухслойное высушенное покрытие толщиной
30 - 40 мкм составляет 70 - 100 г/м² без учета подготовки и сложности окрашиваемой поверхности, методананесения, цвета эмали, квалификации персонала и других факторов.

Срок службы покрытия: Система покрытия, состоящая из двух слоев эмали, нанесенных на загрунтованную поверхность (грунтовка ЭП-045 (ТУ BY 5000021625.106) толщиной 10 - 15 мкм) сохраняет защитные и декоративные свойства в условиях умеренно-холодного климата в течение не менее 2 лет и в условиях тропического климата в течение 1 года. Подробнее: http://amid-c.uaprom.net/p489917179-emal-1214-serebristaya.html
Ключевые слова
краска, лида, лакокраска, мл-1214, серебриста, металлический, эффект, декоративная, для, машин, велосипедов, мотоциклов, беларуссия, белоруссия
Показать все (22)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{