Фиброцементный сайдинг Cedral (Кедрал)

Доска CEDRAL / КЕДРАЛ — рукотворно соз. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#922860
800ГРН
Описание
Фиброцементный сайдинг Cedral (Кедрал)

Доска CEDRAL / КЕДРАЛ — рукотворно созданная, высококлассная замена древесины. Текстурная, с уникальным рисунком древесных волокон кедра доска КЕДРАЛ — это стильный и лаконичный дизайн фасада Вашего дома. Кедрал идеально сочетается со всеми натуральными материалами — кирпичом, природным камнем, металлом и стеклом.
КЕДРАЛ — фасадная доска из фиброцемента с фактурой натурального дерева и прочностью бетона. Идеально подходит для простой и быстрой облицовки фасада частного дома, коттеджа, а также любого малоэтажного строения.

Чем КЕДРАЛ отличается от других материалов?
CEDRAL легко переносит мороз и жару, ему не страшны перепады температур, в отличие от дерева не рассыхается, разница с платиком — толще, прочнее и надежнее (10 мм), не гремит под дождем и не ржавеет как металл.
Монтаж КЕДРАЛ можно осуществлять круглый год в отличие от штукатурки или искусственного камня!
Что такое фиброцемент?
Вода, песок, цемент и волокна целлюлозы — простая формула успеха под названием — фиброцемент. Волокна целлюлозы в составе выступают в роли армирующего вещества, то есть придают нужную прочность материалу. Важно, что мы используем в производстве Кедрала только естественные сырьевые составляющие, которые при нагревании не выделяют вредных для здоровья человека веществ.
Фиброцементный сайдинг Cedral (Кедрал)® имеет поверхность, повторяющую фактуру древесины кедра. Цветовая гамма сайдинга Кедрал составляет 30 различных цветов теплых и холодных оттенков.
Фиброцементный сайдинг TM "BALNIT"
- "доски-панели" размером
1740х 180 х 8мм, являющиеся отличным решением для устройства навесных вентилируемых фасадов.

Применяется при обустройстве фасадов частных домом, и так же многоэтажном строительстве в качестве дополнительного декоративного элемента.
Данный продукт успешно применяется при подшивке карнизных свесов, отделке фронтонов и дымоходов, строительстве уличных ограждений, заборов.

Основные преимущества и особенности:

Фактура дерева - прочность бетона - Сочетает в себе привлекательность фактуры древесины и свойства высокой прочности и долговечности фиброцемента.
Морозостойкость - Высокая морозостойкость материала.
Гарантия цвета - 10 лет гарантии устойчивости к УФ – излучению. Гарантийный срок эксплуатации фасада из BALNIT не менее 20 лет!
Пожаробезопасность - Материал не горит. Класс пожаробезопасности – НГ.
Долговечность и прочность - Фиброцементный сайдинг обладает высокими прочностными характеристиками.
Экологичность - Использование материала не вредит окружающей среде.
Простой монтаж - Простой и легкий монтаж.
Возможность выполнять работы по принципу «сделай сам».
Сухой процесс - «Сухой» процесс устройства фасада. Монтаж в любое время года. Высокая морозостойкость материала.

Использование особенно целесообразно в областях с повышенной влажностью, например, около водоёмов.
Основные преимущества панелей BALNIT: не горят, не гниют, долговечные, морозостойкие, не деформируются при высоких температурах, геометрически стабильны, легко обрабатываются и монтируются.
Кроме всего выше перечисленного обладает высокими декоративно-эстетическими качествами – внешняя поверхность доски повторяет фактуру натуральной древесины, цветовая гамма представлена 10 стандартными цветами по NCS.
Ключевые слова
фиброцементный, сайдинг, cedral
Показать все (49)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{