Потолочные плиты из металла для подвесного потолка Армстронг, представляют из се. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#616887
60.00ГРН
Тип: Потолки подвесные кассетные
Тип подвесной системы: Подвесная система Т-24 
Материал панели потолка: Алюминий 
Тип поверхности полотна: Глянцевая
Ширина панели, мм: 600
Толщина панели, мм: 0.45
Длина панели, мм: 600
Производитель: Указан в описании
Описание
Потолочные плиты из металла для подвесного потолка Армстронг, представляют из себя кассеты размером 600х600мм., или 600х1200мм., и подходят как заполнение профильных ячеек потолка Армстронг. Кассеты металлические производятся из листового металла толщиной 0,45 мм. Белого или любого цветного металла с полимерным двухсторонним покрытием.
Металлические кассеты производятся в двух формах: плоская или объемная, каждая из которых подходит под профиль Т-24 Армстронг.
Плиты из металла для подвесного потолка можно применять во влажных помещениях, складских и медицинских помещениях, торговых залах, офисах- они стойкие к влаге их можно мыть.
Подвесные системы Armstrong спроектированы для монтажа самых разных потолков: панели из минерального волокна, металлических, деревянных потолков, а также для нестандартных решений. Эти системы подходят для любых видов проектов: от стандартных до специфических областей применений.
Все типы конструкций выполнены из оцинкованной стали с финишной отделкой полиэфирной краской лицевой поверхности и последующим высокотемпературным закреплением. На всем производственном цикле и распространении продукции Armstrong заботится об экологии. Универсальные подвесные системы и их упаковка содержат большой процент материалов вторичной переработки.
Плиты и специализированные кассеты укладываются на «Т» -образный профиль, который в свою очередь, делится на несущий — Т15 и Т24, поперечный — Т15 и Т24 и угловой пристенный профиль 19 х 24, выпускаемый, так же как и плиты различных свойств, цветовой гаммы , в зависимости от потребностей заказчика. Профиля изготавливаются из тонкостенного металла, который покрывается в последующем специальными составами.
В заключении можно еще раз подчеркнуть , что выбор вида потолка Армстронг заказчику необходимо делать в строгой зависимости от функционального назначения помещения. Ведь возможных вариантов этого выбора с каждым днем становится все больше и больше.
Ключевые слова
потолочные, плиты, из, металла, для
Показать все (49)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{