Капсулы для похудения Q-brite - это принципиально новое решение в борьбе с лишни. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#514477
800ГРН
Категория рубрики: Диеты и добавки
Описание
Капсулы для похудения Q-brite - это принципиально новое решение в борьбе с лишним весом! Препарат для снижения веса и очищения организма с особой формулой, обогащенной хлорофиллом, витамином С и клетчаткой. Минимальный результат в месяц составляет -12 кг. Стандарт качества GMP, оригинальная продукция с гарантией результата. Без побочных эффектов, полностью натуральный эффективный препарат для избавления от лишнего веса, революция в области похудения. Умные капсулы для снижения веса Кубрайт подходят к процессу похудения с разных сторон - снижают аппетит, запускают процесс сжигания жира, очищают организм от токсинов, выводят излишнюю жидкость из тканей, налаживают работу пищеварительной системы, создав благоприятную микрофлору в кишечнике. Здоровое похудение без повторного набора веса: технология воздействия на клетки препятствует отложению жира и предотвращает повторный набор веса. Упаковка 100 капсул, рассчитана на 1 месяц. Доставка в любой регион Украины в течении 1 дня.

Влияние капсул для похудения Q–Brite с хлорофиллом на массу тела исследовали тайские ученые в 2015 году. Экспериментальную группу разделили на две части: одни испытуемые на протяжении двух месяцев принимали тайские таблетки для похудения Q–Brite, другие — плацебо. Рацион оставался прежним, физических нагрузок также не было предусмотрено. Результаты эксперимента удивили даже тайских врачей ведущих клиник по борьбе с лишним весом: часть группы, принимающая препарат для похудения Q–Brite кубрайт кубрит, сбросила в среднем 20 кг за два месяца, в то время как другие испытуемые потеряли всего около 2 кг. С тех пор препарат для снижения веса Q–Brite (кубрайт для похудения) начали выпускать в крупных масштабах в форме капсул. Более того, — данное средство для похудения полезно не только для похудения, но и для общего оздоровления желудочно-кишечного тракта, что помогает «зафиксировать» результат после успешного избавления от лишних килограммов.

Большой выбор капсул для похудения. Звоните, если Вы хотите купить таблетки для похудения. Наличие и актуальные цены узнавайте в телефонном режиме! Вы всегда можете купить эффективные оригинальные капсулы для похудения Q-Brite Кубрайт в нашем интернет-магазине. Таблетки для похудения Q-Brite – незаменимый помощник в борьбе с лишним весом. Отзывы http://magiclady.com.ua/shop/kapsuly-dlja-pohudenija/q-brite/
Ключевые слова
капсулы, для, похуденя, кубрайт
Показать все (15)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{