0

Воск в кассетах для депиляции шоколадный, медовый, азуленовый Италия, Киев

Предлагаем   кассетный воск для депиляции шоколадный, натуральный медовый и азул. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#484618
36.00ГРН
Вид: Восковая депиляция
Бренд: Allegra
Описание
Предлагаем кассетный воск для депиляции шоколадный, натуральный медовый и азуленовый 100 мл ТМ Allegra производства Италия.

Предназначен для использования с помощью кассетного воскоплава .

Allegra — это высококачественные воски на натуральной основе, которые способны удовлетворить любые пожелания самого взыскательного клиента.
В состав многих профессиональных восков Allegra входит оксид цинка, который позволяет провести процедуру депиляции менее болезненной для клиента и диоксид титана, благодаря которому улучшается сцепление воска с волосом, что обеспечивает главную функцию восков для депиляции — эффективное и деликатное удаление волос.

Профессиональные воски Allegra очень пластичные, не текут на коже после нанесения и равномерно распределяются на обрабатываемой зоне. После процедуры депиляции воски Allegra не оставляют следов воска и липкости на коже.

Все воски Allegra удаляют даже самые мелкие, тонкие волоски и подходят для чувствительной кожи!

Цена - 36 грн.

В наличии!

Пересылаем по всей Украине. Доставка по Киеву по договорённости индивидуально. М. Харьковская, Осокорки, Позняки - БЕСПЛАТНО.

Мёд
Высококачественный воск с добавками мёда для депиляции больших поверхностей (ног, рук и т. д.) подходит для всех типов кожи. Благодаря специальной формуле удаление волос происходит абсолютно безболезненно. Воск смягчает и питает кожу, придает ей эластичность, ощущение свежести, превосходно снимает покраснения и раздражения. Воск содержит комплекс энергетических и питательных веществ, а также пыльцу и прополис – натуральные антисептики, имеющих защитные и противовоспалительные свойства. Об ладает мягкими вяжущими свойствами, применяется при различной интенсивности роста волос. Натуральные масла наивысшего качества способствуют замедлению процесса старения, отлично тонизируют и увлажняют кожу.

Азуленовый
Специальный воск с азуленом и диоксидом титана подходит как для нормальной, так и для чувствительной кожи для нежного удаления волос со смягчающим эффектом. Азулен (экстракт ромашки) оказывает противовоспалительное и гипоаллергенное действие. Воск очень хорошо снимает воспаление и покраснение после депиляции. Масла и активные вещества, содержащиеся в этом воске, питают кожу на протяжении всей процедуры, а также способствуют восстановительному процессу напряженной и уставшей кожи. Помогают улучшить её состояние, придавая обновленный и живой вид.

Шоколад

Шоколадный воск — это воск лёгкой кремообразной текстуры , предназначенный для всех типов волос. Обладает противовоспалительным действием, смягчает и увлажняет кожу. Идеально подходит для усталой кожи, оказывает релаксирующее действие, обладает антиоксидантными свойствами. Входящий в состав диоксид титана придает воску дополнительную вязкость и плотность, из-за чего происходит лучшее сцепление с волосом. Благодаря особым добавкам воск-масло ложится на кожу очень нежно, равномерным слоем, не растягивая кожу и не вызывая болезненных ощущений. Удаляет даже короткие и тонкие волоски. Используется на любой зоне тела. Удаление волос с шоколадным воском превратиться в сеанс аромотерапии:)
Ключевые слова
воск, для, депиляции, косметический
Показать все (27)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{