Сегодня, 09:08
Тройник устанавливается в нижней части у основания вертикального участка дымоход. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
120ГРН
Состояние Новое
Описание
Тройник устанавливается в нижней части у основания вертикального участка дымохода для соединение горизонтальных,вертикальных и наклонных участков дымохода,для отвода газов сгорания от нескольких отопительных котлов в одном дымоходе.Скидка 15 % от розницы.

Одностенные системы дымоходов используются: для монтажа в существующих кирпичных каналах, что допускает вводить в эксплуатацию котлы и печи нового поколения. В этом случае к ней могут подключаться котлы, которые работают на газовом, твердом или жидком топливе под разрежением с максимальной температурой продуктов сгорания 600 C. Перед установкой такого дымохода, необходимо очистить дымовой канал от накопившегося за время эксплуатации мусора; для подключения котлов и печей установленных внутри помещения, а также для крышных котельных.
Наружную часть дымохода необходимо утеплить для предотвращения охлаждения смонтированного дымохода в холодное время года.
Дымоходные системы изготавливаются из аустенитной стали толщиной 0,5 - 1,0 мм. Плотность дымоходов достигается путем применения уплотнительных колец. Это значительно увеличивает срок эксплуатации дымоходных систем. Продольные швы выполнены аргонно-дуговой сваркой. Диаметр изготавливаемых элементов 80 - 500 мм. Другие размеры изготавливаются по индивидуальному запросу.
Ключевые слова
тройник, из, нержавеющей, стали, ais, 304
Показать все (95)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев