Целебный боярышник и ароматная, благородная кедровая древесина, уместно подчеркн. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#376589
495ГРН
Вид: Парфюмированная вода
Бренд: Christian Dior
Объем, мл: 100 мл
Состояние: Новое
Описание
Целебный боярышник и ароматная, благородная кедровая древесина, уместно подчеркнутая запахом жимолости – вот основные составляющие туалетной воды Fahrenheit от Christian Dior. Французскому творцу удивительным образом удалось создать парфюмерную Мона Лизу, сотворить ароматный концерт «Времена года», в свое время сыгранный великим Антонио Вивальди. Другими словами, подарить миру шедевр, нечто незабываемое, такое, над чем не властно время.

Данный аромат символизирует мужественность и стойкость – главные черты мужского характера. Но, в то же время, является теплым и нежным, опьяняющим, дарящим спокойствие и умиротворенность. Снимите крышечку флакона, неспешно вдохните запах Fahrenheit, и вы убедитесь в правоте наших слов.
TESTER - Тестер это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Обращаем ваше внимание на то, что никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) тестер от варианта для продажи не имеет! Разница между ними лишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: они предлагаются в так называемой технической упаковке (простой картонной коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи) и зачастую не комплектуются крышкой. От этого и более низкая цена тестеров.
Дата выпуска:1988
Страна-производитель: Франция
Пол: Мужской
Классификация аромата: свежий, зеленый
Начальная нота:кедр
Нота "сердца": жимолость
Конечная нота: боярышник
Ключевые слова
парфюмерия
Показать все (59)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{