Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Парфюмированная вода
Яркий и динамичный парфюм Boss In Motion, рожденный в лабораториях компании Hugo. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#376561
495ГРН
Вид: Парфюмированная вода
Бренд: Hugo Boss
Объем, мл: 100 мл
Состояние: Новое
Описание
Яркий и динамичный парфюм Boss In Motion, рожденный в лабораториях компании Hugo Boss под руководством парфюмера Domitille Michalon, воплотил в себе самые мужественные черты представителей сильного пола. Этот аромат наполняет кровь адреналином, заставляет быстрее биться сердце и призывает к активным действиям, напоминая, что движение – это жизнь. В букете гармонично сочетаются свежие энергичные ноты молодой зелени с чувственностью и страстью терпких пряностей на фоне благородной древесины и нежного мускуса.

Первые ноты туалетной воды Boss In Motion раскрываются свежим веянием молодых листьев базилика и фиалки с примесью терпкого бергамота. Сердце парфюмерной композиции состоит из хитросплетения пряного розового перца и жгучего кардамона, на смену которым приходят сладковатые аккорды корицы и мускатного ореха. Изысканным и чувственным фоном звучат древесные ноты сандалового дерева и ветивера, украшенные легким мускусным узором.
TESTER - Тестер это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Обращаем ваше внимание на то, что никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) тестер от варианта для продажи не имеет! Разница между ними лишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: они предлагаются в так называемой технической упаковке (простой картонной коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи) и зачастую не комплектуются крышкой. От этого и более низкая цена тестеров.
Дата выпуска: 2002
Страна-производитель: Великобритания
Пол: мужской
Классификация аромата: древесно-восточные
Начальная нота: бергамот, живые цветы базилика, листья фиалки
Нота "сердца": розовый перец, кардамон, корица, мускатный орех
Конечная нота: сандаловое дерево, молоко, ветивер, мускусные ноты
Ключевые слова
парфюмерия
{