Sergio Tacchini With Style – аромат, созданный для юношей, любящих проводить веч. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#376507
495ГРН
Вид: Парфюмированная вода
Объем, мл: 100 мл
Состояние: Новое
Описание
Sergio Tacchini With Style – аромат, созданный для юношей, любящих проводить вечера в дружеской компании. Теплота таких встреч для них прежде всего, потому они с радостью оставляют работу и все срочные дела, дабы в уютной обстановке скоротать часик-другой. В такой компании очень хорошо. Здесь царят дружелюбие, оптимизм, гордость з свои и чужие успехи.

Sergio Tacchini With Style –аромат, рассказывающий нам именно о таких чувствах. Гармонию в нем создают нотки красного яблок, спелого мандарина, теплой амбры и мускатного шалфея. В этом парфюме нет восточной тяжести или горечи, присущей статусным выпускам. Только легкость приятного вечера, проведенного в неформальном обществе. Sergio Tacchini With Style создан для тех, кто любит неспешные посиделки, длинные обстоятельные разговоры и бесконечные планы на будущее.

TESTER - Тестер это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Обращаем ваше внимание на то, что никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) тестер от варианта для продажи не имеет! Разница между ними лишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: они предлагаются в так называемой технической упаковке (простой картонной коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи) и зачастую не комплектуются крышкой. От этого и значительно более низкая цена тестеров.

Дата выпуска: 2014
Страна-производитель: Италия
Пол: мужской
Классификация аромата: древесные, фужерные
Начальная нота: мандарин, красное яблоко и розмарин
Нота "сердца": мускатный шалфей, лаванда и листья фиалки
Конечная нота: сандал, амбра и мускус.
Ключевые слова
парфюмерия
Показать все (59)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{