Марка Thomas Wylde появилась в 2005 году в Лос-Анджелесе. В дизайне основательни. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#289601
4 800.00ГРН торг
Категория раздела: Сумки
Материал: Натуральная кожа
Цвет: Черный
Состояние: Б/у
Доставка
Отправлю через: Новая почта
Описание
Марка Thomas Wylde появилась в 2005 году в Лос-Анджелесе. В дизайне основательницы бренда Полы Томас присутствуют элементы роскоши с рокерским стилем.
Муза Thomas Wylde – умная и сильная женщина, которой не чужды амбиции. Бесконечные ряды черепов, металлических крестов, цепей в сочетании с дорогими материалами рождают совершенно безумный rock-n-roll микс.
Сумки этой марки известны качественной выделкой и харизматичной обработкой кожи.
Кожа отличной стилизации под винтаж, с эффектом замятостей, складок, и окраса разными тонамичёрного цвета. При этом, кожа выглядит грубой, а на самом деле, достаточно мягкая и приятная на ощупь.
С одной стороны сумки - большой крест, выложенный металлическими заклепками. С другой стороны сумки - два кармана на молнии, и металлическая табличка с логотипом Thomas Wylde. Классная особенность данной модели: сумка является двусторонней - у нее обе стороны равнозначно могут быть "фасадными", то есть сумку по настроению можно носить поворачивая наружу либо черепом, либо карманами.
Множество харизматичных деталей в отделке. У сумки большая, брутальная ручка в виде широкой мощной плетеной цепи. По бокам ручка украшена металлическими пластинами с черепами. На каждом кармане и молнии сумки - по два шнурка, тоже с черепами.
Размеры: длина- 38 см, высота 44- см, ручка-54 см.
Внутри одно отделение. Сумка закрывается на молнию. Можно носить в руке, на локте, на плече.
Покупала в Штатах. Оригинал!!!!
Вся фурнитура целая . В идеальном состоянии.
Дополнительно фото в вайбер.
Ключевые слова
сумка, оригинал, уайлд, кожа
Показать все (92)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{