Малый польский дорожный пластиковый чемодан Wings (Вингс) произведен из надежног. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#1274460
900.00ГРН
Категория раздела: Дорожные сумки, чемоданы
Тип: Чемодан
Материал: Пластик
Цвет: Разноцвет
Состояние: Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, ИнТайм
Описание
Малый польский дорожный пластиковый чемодан Wings (Вингс) произведен из надежного и ударопрочного пластика. Этот материал легкий, прочный и непромокаемый.

Чемодан из такого пластика имеет жесткую форму – все ваши вещи останутся в полной сохранности, их не раздавят при транспортировке в аэропорту.

Несмотря на то, что чемодан маленький ручная кладь, его корпус оснащен четырьмя независимыми прочными полиуретановыми колесами с возможностью поворота вокруг своей оси на 360 градусов. Это позволяет владельцу катить чемодан практически без особых усилий и не ощущать тяжести на руки. Важным отличием данной модели является возможность снимать колеса благодаря спечиальной кнопке - легко нажимаете кнопку и снимаете колео. Легкому передвижению способствует и удобная телескопическая ручка (тролли-система) с возможностью фиксации в двух положениях.

Дорожный чемодан для путешествий имеет надежную ручку сверху для переноски его в вертикальном положении. Его можно поставить как в вертикальном так и горизонтальном положениях – для этого есть пластиковые ножки внизу и сбоку чемодана.

Пластиковый чемодан разделен на два отделения. В одном отделении размещены специальные ремешки для фиксации багажа, другая часть отделяется матерчатой перегородкой на молнии и имеет внутренний карман из прочной сетки на молнии.

Для защиты вашего багажа, чемоданы Wings (Вингс) оснащены встроенным кодовым замком. Молнии, закрывающие основное отделение, имеют специальные «собачки», которые заходят в кодовый замок.

Высота х Ширина х Глубина - 44 x 33 x 20 см
Вес - 2,3 кг

Подробнее http://tb.net.ua/category.php?id_category=35
Ключевые слова
чемодан, микро, 44
Показать все (33)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{