Если на фасаде выступила соль используем:
Комплекс материалов, успешно решающий. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#1150473
75.00ГРН
Категория: Гидрофобные пропитки, гидрофобизаторы
Тип использования: Для наружных работ
Назначение материала: Для фасадов
Доставка
Отправлю через: Новая почта, ИнТайм
Описание
Если на фасаде выступила соль используем:
Комплекс материалов, успешно решающий эту проблему и состоящий из очистителей фасадов:

«Типром ОФ» - гель красного цвета для удаления высолов преимущественно сульфатного и карбонатного происхождения.

«Типром ОЦ» - для удаления пятен растворов и высолов преимущественно силикатного происхождения. Представляет собой порошок, растворимый водой.

«Типром +» - для очистки фасадов из кирпича, натурального и искусственного камня, штукатурки от солевых отложений (высолов), остатков цементного раствора и стойких атмосферных загрязнений. Разводится водой в соотношении от 1:2 до 1:5 (в зависимости от количества высолов).

Чтобы предотвратить дальнейшее появление высолов, фасад необходимо обработать гидрофобизирующей (водоотталкивающей) жидкостью:

«Типром К» – это кремнийорганическая пропитка, не содержащая растворителей, разводимая водой, абсолютно экологически чистая. Она проникает в материал на глубину 1,5 – 5 мм и создает водоотталкивающий, паронепроницаемый слой. Имеет большой срок службы - не менее 10 лет.
Обработка «Типромом К» необходима для того, чтобы вода от косых дождей, мокрого снега и т. д. не проникала внутрь стен или других элементов зданий. Именно вода, испаряясь, вновь выносит соль на поверхность.
После обработки гидрофобизирующей жидкостью морозостойкость обработанного материала увеличивается в несколько раз, а прочность - на 24 – 26%. Это особенно ценно для кирпичных заборов, столбов, тротуарной плитки, более всего подверженных разрушению от воды и мороза.

«Типром М» – гидрофобизатор с эффектом «мокрый кирпич», глубокого проникновения. Используется для придания водогрязеотталкивающих свойств различным строительным материалам: кирпичной кладке,
штукатурке, керамической плитке, натуральному и искусственному камню и т.д. Внешний вид поверхности после обработки приобретает насыщенный «мокрый» эффект.

«Типром У1» - гидрофобизатор кремнийорганический. С характерным запахом растворителя. Готовый к применению состав, представляющий собой смесь силанов и силоксанов в органическом растворителе. Используется для поверхностной обработки строительных конструкций из керамического и силикатного кирпича, бетона, ячеистого бетона, штукатурки, тротуарной плитки шифера, дерева, природного камня и других строительных материалов минерального происхождения с целью защиты от проникновения воды.

Более подробное описание: http://profgidrostroy.at.ua/index/sazi/0-15#3
Ключевые слова
гидрофобизатор, очиститель, фасад, типром
Показать все (14)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{