14 октября 2017, 16:38
ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ?
Раньше был обычный «Жидкий каштан». Он уже знаком всем худеющи. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
199ГРН
Категория рубрики: Диеты и добавки
Доставка
Отправлю через: Новая почта
Описание
ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ?
Раньше был обычный «Жидкий каштан». Он уже знаком всем худеющим лентяйкам, мечтающим сбросить вес без тренировок и диет. Этот БАД помогает избавиться от 5-8 кг ненужного веса всего за месяц, к тому же, по заверениям производителей, пробуждает желание заниматься спортом. Новая разработка специалистов в области диетологии – вы просто разбавляете порошок в чае или обезжиренном молоке, выпиваете на ночь и…спокойно худеете.

СПАТЬ И ХУДЕТЬ – КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?
Похудение ночью с помощью ночного жидкого каштана
Похудеть ночью – раньше это казалось фантастикой. Но все изменилось с появлением средства «Жидкий каштан night+». Инновационная формула БАДа позволяет ему работать в полной гармонии с ритмами организма во время всех фаз сна:
Медленная фаза – блокируется гормон голода, в результате человек перестает переедать.
Легкая – заметно ускоряются обменные процессы, организм начинает быстро расходовать поступившие за день калории.
Медленный альфа-сон – активно расщепляются жировые клетки, улучшается пищеварение, благодаря чему начинается интенсивное выведение шлаков и вредных соединений из организма.
Медленный дельта-сон – в этой фазе блокируется повторное отложение жира, исчезает целлюлит.

КАК РАБОТАЕТ ЖИДКИЙ КАШТАН NIGHT +
Секрет эффективности средства – в его уникальных компонентах.
В состав порошка входят:
Бамбуковые волокна – блокируют гормон голода, в результате вам совершенно не хочется есть.
Сухой яблочный сок – подстегивает метаболизм, в итоге ускоряются все жизненно важные процессы, организм избавляется от всего лишнего, и вес уходит. Помимо этого, вещество эффективно компенсирует дефицит ценнейших витаминов и микроэлементов.
L-карнитин – предупреждает повторное образование жировых клеток, ускоряет выведение ненужного «балласта».
Антиоксиданты – их содержание в БАДе « Жидкий каштан ночь» обеспечивает тонизирующий эффект. Эти вещества обладают свойством нейтрализовать окислительное действие так называемых свободных радикалов, тем самым тормозят процессы старения в клетках.
Гуммиарабик акация фибра – снижает нагрузку на пищеварительный тракт.
Гуаранин – препятствует накоплению жировых клеток.
Форсколин – мощный жиросжигатель, действие которого основано на стимуляции работы щитовидной железы. Это вещество обладает еще одним уникальным свойством: оно повышает процент мышц в общей массе тела.
КАК ПРИНИМАТЬ ЖИДКИЙ КАШТАН «НОЧЬ»
Разводите порошок в любой жидкости (обезжиренном молоке, чае, кефире, соке) и выпиваете за 30 минут до сна. Конечно, утром вы не проснетесь с фигурой Жизель Бундхен, но эффективная и безопасная коррекция веса вам гарантирована. «Жидкий каштан night» уже помог тысячам людей, почти опустившим руки и смирившимся со своей полнотой.

НЕОСПОРИМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Отсутствие необходимости изменения рациона. Это очень важный плюс, поскольку любая диета – стресс и в физическом, и в психологическом плане. Ограничения и запреты на употребление сладостей, мяса и других продуктов усиливают желание их съесть – это известно каждому, кто хотя бы раз в жизни пытался худеть.
Отсутствие побочных эффектов – еще одно достоинство БАДа. Как показали исследования, ни у кого из принимавших «Ночной жидкий каштан» не было отмечено отечности и потливости. Такие последствия часто возникают при использовании средств для похудения.
Действие биодобавки не основано на слабительном или мочегонном эффекте. Это также очень важный момент, поскольку препарат не приводит к обезвоживанию.
Благотворное воздействие на ЦНС и на сон – очередное преимущество «Жидкого каштана».
Нет необходимости несколько часов потеть в тренажерном зале: вы спите – «Жидкий каштан night» работает.

ОГРАНИЧЕНИЯ?
Пациентам с ишемической болезнью сердца. Средство не рекомендовано в период беременности, так как данных об отсутствии отрицательного влияния на развитие плода нет.
данный препарат не является медицинским или лекарственным
Ключевые слова
похудение, лишний+вес, сбросить+вес, бад, биологично, органично
Показать все (12)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев