17 октября 2017, 21:00
Настоящая коллекционная трубка от настоящего мастера из настоящего бриара! Некур. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
999ГРН
Вид: Другое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта
Описание
Настоящая коллекционная трубка от настоящего мастера из настоящего бриара! Некуренная!

Отличный подарок! Хорошая трубка для первых опытов новичка и непривередливый инструмент для опытного курильщика. Использование угольного 9 мм фильтра обеспечивает один из самых безопасных процессов курения табака, насколько это вообще возможно.

Это не кустарная "фруктовая" трубка из мягкой недолговечной деревесины. Это именно бриар, итальянский бриар - один из самых лучшых сортов корня вереска, материала №1 для настоящих курительных трубок уже второе столетие!

Трубка появилась на свет в США в мастерской Тома Кристиано ориентировочно в 1980-х годах, с тех пор хранилась на складе в состоянии полной боевой готовности. Осталось только чуть наполировать и сфотографировать. На фото именно та трубка, которая продается.

Томас Кристиано - итальянец по происхождению, его семья в 1968 г. эмигрировала в США и уже несколько поколений Кристиано связаны с проиводством и реализацией курительных трубок. Начинал Том на фабрике S.M. Frank & Company - одного из " бриаровых" гигантов Америки, очень быстро сделал блестящую карьеру и наладил собственное производство под марками T. Cristiano и Calabresi. Трубки Томаса по-итальянски изящны и экспрессивны и по-американски удачно сбалансированы по соотношению цена / качество.

​Маркировки "T. CRISTIANO", "ITALY \ C500", "METAMORFOSI \ PAT. PEND.". Маркировка кольца "SILVER\ 925". Длина 13,6 см, высота чаши 4,1 см. Внешний диаметр чаши - 4,3 см, внутренний диаметр - 1,9 см, глубина - 3,5 см. Вес 30 гр. Табачная камера защищена слоем искусственной карбонизации. Бриар, эбонитовый мундштук, фильтр 9 мм. Дополнительно по Вашему желанию трубка может быть доукомплектована 9 мм адаптером для бесфильтрового курения.

Отправка по Украине - "Новой Почтой" после предоплаты на банковскую карту. Другие способы и страны - обсуждаемы. Стоимость пересылки оплачивает Покупатель.

Возврат возможен в течении 7 суток с момента получения посылки, если трубка не была курена. Возврат куренной трубки возможен, но, естественно, с уценкой.

Обратите внимание на наши другие объявления - мы стараемся регулярно пополнять коллекцию.
Ключевые слова
бриар, трубка, курительная, сша
Показать все (5)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев