19 октября 2017, 10:17
Ичиго пришла из ниоткуда. Вернее, она прибежала за подростками в наш двор. Всё л. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
1ГРН
Порода: Другая
Возраст: от 1 года
Пол: Кошка
Окрас: Многоцвет
Описание
Ичиго пришла из ниоткуда. Вернее, она прибежала за подростками в наш двор. Всё лето ночевала на скамейке, так и не прибившись к местным дворовым котам, живущим в подвале. Подходила к людям, выпрашивая скупые ласки и немного еды.
Ичиго походила на домашнюю, случайно потерявшуюся кошку. Вероятно, её прежним хозяином был мужчина. Длинноволосый блондин среднего возраста - так я думала, видя, как Ичиго бросается вслед за мужчиной из соседнего подъезда, упорно игнорирующим её.
Однажды я не выдержала и спросила, знаком ли он с этой кошкой.
- Нет, - ответил он и ушёл. Ичиго побежала вслед за ним. Бежала так быстро и долго, что я усомнилась в его словах.

Никто не искал Ичиго, никто не позвал её в свой дом. Исхудавшая кошка-подросток всё лето прожила в нашем дворе, кушая лишь то, что приносила ей пожилая женщина из первого подъезда. Но начало холодать и Ичиго стала походить на обросший ржавой шерстью скелетик, вызывавший только жалость и острое желание защитить эту кошку.
Вскоре во дворе появилась стая бродячих собак. Ичиго шипела на них со скамейки, иногда убегала, но затем возвращалась и занимала своё место. Ночью её никто не беспокоил. А днем приходили люди и сгоняли её со скамьи. Ичиго часами сидела в кустах, иногда высовывая свою отощавшую мордочку в поисках еды. В один из последних дней августа я отвезла кошку на передержку.

Ичиго живёт на передержке уже год. Это не дом, в котором она могла бы быть единственной любимой кошкой или одной из немногих, любимых, балуемых людьми питомцев. Она всего лишь одна из брошенных кошек, отчаянно ждущих своих людей - свою семью. Конечно, её любят на передержке, о ней заботятся, но это не может сравниться с настоящим домом, с настоящей семьёй. И Ичиго ждёт... Ичиго верит в то, что найдётся человек, который сможет подарить ей кошачье счастье - любовь и крышу над головой.

Ичиго ждёт своего Человека на передержке в деревне Синяк, недалеко от Гостомеля. Кошка очень тяжело переносит транспортировку, поэтому мы не сможем привезти её для знакомства к Вам. Пожалуйста, приезжайте знакомиться с ней на передержку. Если судьба Ичиго Вам не безразлична, помните, что возможно эта кошка ждёт именно Вас...

Ичиго приблизительно 1,5 года. Она ласковая, любопытная, общительная кошка. На передержке была стерилизована и привита. Кошка здорова и полностью готова к пристройству.
Ключевые слова
отдам, кошку, в, хорошие, руки
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев