Сварочный инвертор Gerrard MMA-250 Home Line

Сварочный инвертор с принудитель. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#1022238
1 590ГРН
Тип: Сварочные инверторы
Состояние: Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, ИнТайм, Деливери
Описание
Сварочный инвертор Gerrard MMA-250 Home Line

Сварочный инвертор с принудительным воздушным охлаждением Gerrard MMA-250 Home Line, предназначен для ручной дуговой сварки на постоянном токе электродами диаметром от 1.6 мм до 5 мм в режиме ММА (сварка без газа). Инверторная сварка Gerrard MMA-250 Home Line подключается к однофазной сети стандартного напряжения 220В и частотой тока 50 Гц, поэтому его смело можно использовать на производствах, в жилищно-коммунальном хозяйстве, небольших мастерских или в бытовой сфере (дом, дача, гараж). В сварочном аппарате Gerrard MMA-250 Home Line ток можно регулировать в пределах от 20 до 250 А, этому способствует специальный регулятор, размещенный на передней панели корпуса. Выбранные параметры отображаются на небольшом экране с цифровой индикацией.
Сварочный аппарат Gerrard MMA-250 Home Line прост в использовании, отличается повышенной мобильностью за счет небольшого веса 4,2 кг и наличию специального плечевого ремня, вне зависимости от условий работы, будь то помещение с ограниченным пространством или на высоте стоя на стремянке. Модель оборудована большим набором функциональных возможностей, станет незаменимым помощником в местах, где требуется проявление высокой эффективности работы.
Автоматическая защита при перегрузке или коротком замыкании, продлевает срок службы сварки и обеспечивает возможность длительной работы. Постоянный ток обеспечивает легкость выполняемой работы, создает ровный и аккуратный шов и меньше брызг. Сварочный инвертор в процессе разработки прошел все соответствующие тесты на безопасность и электромагнитную совместимость. Можно сказать, что данная модель, отлично справится с тонкими и толстыми листами металла и изделиями различной сложности. Во избежание перегрева двигателя, предусмотрено принудительное воздушное охлаждение.
Также сварка Gerrard MMA-250 Home Line станет отличным подарком любому сварщику. Надежность прибора обеспечивается за счет применения качественных комплектующих.
Все принадлежности и сам агрегат укомплектованы в небольшой пластиковый кейс.
Немаловажной особенностью данного аппарата является наличие дополнительных функций и возможностей. Например, технология «Hot Start» (горячий старт) облегчает розжиг при сваривании большинства видов металлов, а система «Arc Force» (форсирование дуги) уменьшает залипание электрода и обеспечивает лучшее проникновение.
Купить сварочный инвертор Gerrard MMA-250 Home Line в нашем интернет-магазине «Super-Price» — значит обеспечить себя эффективным функциональным устройством, способствующий гибкой регулировке и удобству при проведении сварочных работ.

Особенности:

Горячий старт «Hot Start»
Экран с цифровой индикацией
Защита от залипания электрода «Anti-Stick»
Форсирование дуги «Arc Force»
Принудительное воздушное охлаждение
Встроенная термозащита

Характеристики:

Производитель: Gerrard
Страна происхождения: Китай
Гарантия: 1 год
Тип оборудования: Инвертор
Тип сварки: Дуговая сварка (ММА)
Ток сварки: Постоянный
Количество фаз: 1
Минимальный ток: 20А
Максимальный ток: 250А
Мин. диаметр электродов: 1.6 мм
Макс. диаметр электродов: 5 мм
Рабочее напряжение: 220В
Тип изоляции: H
Степень защиты: IP21
Рабочий цикл: 60%
Защита от перегрева: Да
Функция Горячий старт «Hot-Start»: Да
Функция Антиприлипание «Anti-Stick»: Да
Охлаждение: Воздушное
Пределы изменения напряжения питающей сети: 180-240В
Вес: 4.2 кг

Комплектация:

Держатель электродов
Держатель массы
Сварочная маска
Молоточек
Кордщётка
Пластиковый кейс
Инструкция
Гарантийный талон
Показать все (16)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{