Капсулы для похудения Keto Genetic -Кето Генетик, кето генетик для похудения
Капсулы для похудения Keto Genetic -Кето Генетик
Важно: ниже представлен подробн. . фото 1

179 ГРН

Основная информация

Состояние

Новое

Форма выпуска:

Капсулы

Вес:

0.01

Количество в упаковке:

20

Код товара:

1124011390

Описание

Капсулы для похудения Keto Genetic -Кето Генетик
Важно: ниже представлен подробный обзор данного препарата - его преимущества и свойства, результат от использования, состав, инструкция по правильному применению, показания и противопоказания, мнение покупателей и врачей. А также информация о том, как отличить оригинал от подделки.
Keto Genetic – капсулы для снижения веса, при создании которых была учтена концепция кетогенной диеты. Активный процесс жиросжигания запускают компоненты растительного происхождения, поэтому можно говорить о полной безопасности данного препарата. Отсутствие химии, красителей и ГМО исключает токсическое воздействие и развитие синдрома привыкания.
Накопительный эффект гарантирует пролонгированное воздействие на организм, длительное сохранение полученного результата. Благодаря комплексному воздействию удается не только убрать лишние килограммы, но и восстановить здоровье. В результате применения запускается метаболизм, улучшается работа сердечно-сосудистой системы, восстанавливается функционирование системы пищеварения.
Что это?
Капсулы Keto Genetic неспроста называют революционным способом для похудения. Жиросжигание запускается сразу же после поступления активных составляющих в кровь человека. Препарат эффективно борется с самым вредным (висцеральным) жиром, что многим средствам не по силам.
Похудение осуществляется без изнуряющих организм диет и физических нагрузок. В результате применения не формируется синдрома привыкания, благодаря чему после окончания курса человек спокойно возвращается к привычному для него образу жизни.
Развод или правда?
Эффективность натурального средства для похудения была подтверждена клинически, что полностью опровергает мнение скептиков о том, что капсулы Keto Genetic − развод. В исследованиях участвовали мужчины и женщины с избыточным весом, которым в результате одного курса удалось избавиться от лишних килограммов. Результаты исследований выглядят следующим образом:
97% сбросили от 7 килограммов за один курс.
98% сбросили от 3 килограммов за курс.
99% отметили улучшение общего самочувствия в результате курсовой терапии.
Специалисты рекомендуют это уникальное средство, как безопасное и результативное. Оно не требует подключения физических тренировок, соблюдения диеты и исключает возникновение побочных действий.
Принцип действия
Основой Кето Генетик являются кетоновые тела, добываемые из натуральных компонентов, которые отличаются очень высокой эффективностью и безопасностью для организма. Их применение гарантирует эффект похудения в рекордно короткие сроки. Действие препарата основано на положительном влиянии кетоновых тел на человека, которые:
Усиливают метаболизм.
Снижают тягу к вредной пище.
Держат под контролем аппетит.
Убирают жир с проблемных участков.
Разравнивают целлюлит.
Стимулируют очищение на клеточном уровне.
Нормализуют водно-солевой баланс.
Препарат отличается высокой результативностью. Он эффективен в качестве самостоятельной терапии. Его универсальность позволяет проходить курс похудения лицам любой возрастной категории и пола.
Состав и форма выпуска
В состав Keto Genetic для похудения входят безопасные для здоровья ингредиенты, среди которых производитель называет следующие:
BHB complex − запускает ускоренное сжигание вредного жира, нормализует аппетит, усиливает метаболизм, выводит излишки жидкости, соли тяжелых металлов и токсины.
Кофеин − обеспечивает быстрое похудение, высвобождает энергию из липидов, повышает сопротивляемость организма негативному воздействию окружающей среды, повышает жизненный тонус.
Экстракт гуараны − избавляет от усталости, повышает иммунитет, нормализует аппетит и сон, снижает чувство голода, обеспечивает процесс жиросжигания.
Витамин D − способствует лучшему усвоению кальция, фосфора, ускоряет процесс похудения, улучшает работу нервной системы.
Уникальное сочетание природных компонентов позволяет быстро привести фигуру в порядок. Средство не подразумевает ограничений в еде, исключает срывы.
Инструкция по применению
Чтобы добит

Пожаловаться
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев