Карта сайта
0

Кабина РАЙХА -- эффективное лечение без таблеток, Кривой Рог

Кабина Райха изобретена австрийским врачом (родом из Галичины), выпускником Венс. Кривой Рог, Днепропетровская область. фото 1
Основная информация
#8180943
350USD
Состояние Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, ИнТайм, Деливери
Описание
Кабина Райха изобретена австрийским врачом (родом из Галичины), выпускником Венского университета, гражданином Америки Вильгельмом Райхом. В середине XX столетия с помощью этой кабины он с успехом лечил больных анемией, артритом, бронхитом, язвенными болезнями желудочно-кишечного тракта и пр. Райх утверждал, что за 3-6 недель периодических сеансов (пребывания) в кабине можно излечить большинство известных болезней! Со временем было установлено, что в кабине хорошо поддаются лечению также: гипертоническая болезнь, ожирение, параличи, боли в суставах и костях, головные боли, переломы костей, расстройства обмена веществ, почечные и сердечно-сосудистые заболевания, импотенция (восстанавливается способность к сексу даже у 80-летних стариков), преждевременная старость (исчезает седина и возвращается природный цвет волос), а также многие формы ОН КО заболеваний. Для лечения острых форм заболеваний рекомендуется пройти в течение 15-20 дней 30-40 сеансов, от 15 до 45 минут каждый, утром и вечером. Часто уже после 10 сеансов за 5 дней больной чувствует, что болезни начинают постепенно покидать его организм. При наличии тяжёлых заболеваний необходимо 40-дневное (и более) лечение, особенно в запущенных случаях. Это касается бронхиальной астмы, диабета, многолетней гипертонии, ДЦП, параличей, полиартрита, туберкулёза лёгких, других болезней, лечение которых может продолжаться месяцы и годы...
При необходимости сеансы лечения можно проводить 1 или 2 раза в день через 3-4 часа, но не более 2 в день. Режим пребывания в кабине может быть таким: сеансы проводить 3 недели, перерыв 1 неделя. Со временем перерывы можно делать чаще, в зависимости от состояния больного. Кстати говоря, и время пребывания (сеанс) зависит от состояния больного и степени тяжести заболевания.
Внимание! Больным с нормальным или сниженным весом рекомендуются сеансы до 15-20 минут с повышенной массой - по 25-30 минут, а при сильном ожирении и тяжёлых заболеваниях - по 35-45 минут. Впрочем, это не обязательное условие, и больному следует предоставить возможность самому определять время сеанса.

У отдельных больных после нескольких сеансов появляется сильное потение - признак активного удаления через кожу шлаков, накапливающихся в организме по причине неправильного питания и развития болезней. Время пребывания в кабине детей следует уменьшить, но лишь потому, что эффект от проведения процедуры трудно предусмотреть.
Преимущества кабины Райха
Следует отдельно заметить, что лечение в кабине выгодно для больных. Оно дешевле, ибо не требует постоянных затрат на врачебное обслуживание (что, естественно, не выгодно врачам и провизорам), организм не отравляется химическими препаратами, которые с увлечённостью производятся фармацевтами. К тому же иногда излечиваются болезни, о которых зачастую не знают ни медики, ни сами больные.
У применявших на себе Райх-терапию зафиксировано заметное общее оздоровление и омоложение организма. Кабина Райха, как оказалось, не уничтожает микробы и не обезвреживает их, поэтому не страдает дружественная организму микрофлора. Зато кабина значительно усиливает иммунитет, и организм уже самостоятельно справляется с патологическими проявлениями заболеваний, в том числе инфекционного характера. Это достигается путём приведения к норме биополя человека (исправление и усиление ауры), а потому Райх-терапия признаётся эффективной при лечении множества заболеваний, даже в тех случаях, когда официальная медицина не способна выявить причины патологий.
Кабина Райха изготавливается из отдельных многослойных панелей и собирается за 10 минут в домашних условиях.
На все дополнительные вопросы отвечу по телефону 0974183326
Ключевые слова
кабина райха лечене без таблеток
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев