Карта сайта
Терраса, рассматривается как  расширение жилой площади дома. На террасе можно ра. Чернигов, Черниговская область. фото 1
Основная информация
#15173
180ГРН
Вид: Доска
Порода дерева: Лиственница
Сорт паркета: Натур
Сорт половой доски: Экстра
Производитель: Собственное производство 
Дополнительные параметры
Толщина, мм: 35.45
Ширина, мм: 150
Длина, мм: 3500
Описание
Терраса, рассматривается как расширение жилой площади дома. На террасе можно расположить летнюю столовую или гостиную, площадку для отдыха и игр. Безусловно, обойтись можно и обычным двором с мощением, но деревянная терраса придает дому благородны вид, а, кроме того, чрезвычайно комфорта для времяпрепровождения.
Настил террасы традиционно выполняется из массивной доски. Деревянный настил выглядит благородно, по нему можно ходить босиком, на ощупь он не холодный, на нем можно сидеть и лежать без риска простудиться. Однако ввиду того, что терраса открыта атмосферным воздействиям, к древесине ее покрытия предъявляется ряд требований. В частности, террасная доска должна как можно меньше изменять собственную геометрию при температурно-влажностных перепадах. На сегодняшний день этому наиболее соответствует лиственница и экзотическая древесина, произрастающая в тропическом климате. Такая древесина имеет высокую плотность, благодаря которой ее водопоглощение минимально. Покраска поверхности проводится экологическими материалами на водной основе.
Ключевые слова
доска
Показать все (4)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{