Карта сайта
Аккумуляторный гвоздезабивной пистолет (нейлер) с бесщёточным двигателем. Емкост. Днепр, Днепропетровская область. фото 1
Основная информация
#6846548
313EUR
Категория: Другое
Производитель: Указан в описании
Состояние: Новое
Гарантийный срок 12
Вес 2.8
Код товара: 426097547
Описание
Аккумуляторный гвоздезабивной пистолет (нейлер) с бесщёточным двигателем. Емкость магазина составляет 105 шт.
AEG B18N18-0, работает с гвоздями 18 калибра — сечением 1,25х1,0 мм, длиной от 15 до 50 мм. Используют для «тонких» работ.
Модель оснастили бесщёточным мотором и вакуумным приводом (запатентованная конструкция). Надёжной конструкцией, при этом имеет малый расход энергии и нагрузки на элемент привода. У вакуумных моделей общий вес снижен, но при этом они максимально производительны. Скорость работы составляет два гвоздя в секунду.
Корпус изготовлен из магниевого сплава. Модель имеет бесключевую регулировку глубины забивания -позволит забить гвоздь, не повредив поверхности. Мощность удара можно регулироватья, в зависимости от материала.
Предложенная модель нейлера макс. безопасна в обращении. Забивание производится, только когда «носик» аппарата вплотную прижат к материалу. Для этой цели также имеется функция , которая предотвращает «холостой выстрел». Возможность работы в режиме единичного или скоростного удара.
Согнувшиеся гвозди легко удаляются, используя «гвоздодёр», который расположен в верхней части инструмента.
Модельтакже оснастили поясной клипсой, светодиодной подсветкой раб. зоны с самостоятельным включением.
Оцените полноту описания
3.69 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев