Карта сайта
0

Горизонтальные локтевые маркизы открытого типа., Ивано-Франковск

Горизонтальные маркизы открытого типа - один из самых распространенных видов сол. Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область. фото 1
Основная информация
#3064122
11 315ГРН
Доставка
Отправлю через: Новая почта, ИнТайм, Автолюкс, САТ, Деливери, Ночной Экспресс, Мист Экспресс, Самовывоз
Описание
Горизонтальные маркизы открытого типа - один из самых распространенных видов солнцезащитных систем в Европе. Это - легкая алюминиевая конструкция с механическим и электроприводами для скручивания. Локтевая маркиза открывается с помощью так называемых локтей, которые розжымаючись выталкивают передней профиль. В основном накрытия горизонтальной маркизы наше предприятие производит с маркизные ткани австрийской фирмы Sattler. Монтаж таких маркиз осуществляется к стене, потолку или стропы, и в раскрученном виде не требует опор. В связи с такой особенностью, локтевые маркизы можно использовать только в качестве защиты от солнца и легкого дождя.
Для большей устойчивости в непогоду для маркиз данного типа используются телескопические стойки как дополнительный съемный элемент. Также возможна установка боковых закрытий с маркитнои ткани в виде раздвижных штор.
Преимущества:
- не промокает и не выцветает на солнце
- Позволяет сократить или отказаться от использования кондиционера
- Гарантийное и послегарантийное обслуживание
- химчистка и замена тканей
- нанесение рекламного логотипа
Особенности и рекомендации:
Угол наклона маркизы рекомендуется устанавливать 45 градусов относительно горизонта, чтобы обеспечить отток воды во время легкого дождя. Обратить нужно внимание на то, что под вылетом маркизы понимается ее фактический размер. Таким образом, площадь, перекрывается маркизой - меньшая ее вылета за счет установленного угла наклона. То есть, если Вы хотите накрыть террасу размером 5м ширины на 3 м выступления от стены и при этом учесть что угол наклона маркизы 45 градусов то Вам нужна маркизы шириной 5 м и выступлением 3.25м. Также нужно учесть тот факт, что тканевое накрытия меньше ширины маркизы до 14 см. (Зависит от типа скручивания) Гарантийный срок на комплектующие составляет 1 год, ткани - 3-5 лет при условии ежегодного химчистки при соответствующих условиях.
Технические характеристики:
Ширина до 7 метров, между собой соединяются тканью не нарушая рисунок по всей ширине маркиз;
Вылет до 3.5 м (если больше необходимо установить телескопические стойки или сделать заказ на маркизы гиганты)
Управление: ручная, автоматическая
Комплектующие: Италия, Венгрия
Ткань: Австрия, Франция
Опции: Электропривод, телескопические ветроустойчивы стойки, печать на ткани
Срок изготовления 10-15 рабочих дней
Ключевые слова
маркизы, тенты, пвх, пошыв пвх, пошыв тканын, локтевые маркизы, навесы, накрытие для терас, летние терассы, выдвижные маркизы
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев