Карта сайта
Купить Гербицид Калибр от производителя Дюпон 
Урожай зерновых культур – один и. Кропивницкий, Кировоградская область. фото 1
Основная информация
#3461908
4 806.00ГРН
Категория рубрики: Средства защиты
Вид: Химические
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, Самовывоз
Описание
Купить Гербицид Калибр от производителя Дюпон
Урожай зерновых культур – один из показателей прибыли не только конкретного аграрного предприятия, но и всей страны. Поэтому получение высококачественного и экологически чистого продукта в максимально возможном количестве является приоритетной задачей всех сельскохозяйственных компаний. Обычно для соблюдения этих строгих рамок требуется немало усилий. Но, благодаря Гербициду Калибр от DUPONT посевы будут находиться под полным контролем без неоправданных затрат времени и средств.

Главные достоинства

Основными вредителями зерновых культур в полях являются двудольные сорняки. Гербицид Калибр (Гербіцид Калібр укр.) способен оказывать угнетающее влияние на весь ряд указанных растений, включая самые проблемные из них – бодяк (виды), осот (виды), амброзия, лобода, вьюнок полевой, подмаренник цепкий и прочие, сохраняя точное избирательное действие к культуре.

Уникальное свойство препарата эффективно разлагаться в почве, способствует тому, что после сбора урожая зерновых можно начинать выращивать любые другие сельскохозяйственные культуры, без каких-либо ограничений.

Возможность применять Гербицид Калибр между этапами роста от кущения до выхода в трубку, иногда и вплоть до формирования флаг-листа, обеспечивает наивысшую результативность защиты и высокую урожайность. При этом не наносится вред самой культуре, что подтверждается отсутствием остатков препарата в соломе и зерне после сбора урожая.

Два активных ингредиента из химического класса сульфонилмочевины – тифенсульфурон-метил и трибенурон-метил в грамотно подобранном сочетании оказывают системное воздействие на сорняки. Гарантированный результат опрыскивания обеспечивает раскрытие возможностей зерновых посевов и значительной прибавки урожая.


Принцип работы Гербицида Калибр

Поглощенные через листья, активные вещества передвигаются по сорнякам к так называемой точке роста. Там происходит остановка синтеза незаменимых кислот, путем блокирования специального фермента, ответственного за процесс спустя всего 3 часа после опрыскивания. Следовательно, деление клеток не происходит, чувствительное растение гибнет.

Результаты применения гербицида можно оценивать уже через 5-10 дней после того, как была проведена обработка – заметны хлороз, частичный некроз сорняков. Полностью они перестанут существовать к 15-21 дню. Прохладная погода относительно замедляет влияние препарата, оптимальней будет использовать его во влажные и теплые дни.

Использование гербицида совместно с ПАВ ТРЕНД 90 способствует тому, что происходит максимальное впитывание препарата без потерь. Данное вещество удерживает капли раствора на листьях до полного поглощения, как следствие гибель сорняков происходит эффективней и без необходимости увеличения концентрации действующего препарата.

Гербицид Калибр подходит для использования в баковых смесях – большая часть фунгицидов и инсектицидов, имеющих соответствующее разрешение на использование для защиты данного вида культуры, кроме фосфорорганических. Возможно последовательное применение гербицида и препарата-партнера. Также допускается использование с другими разрешенными гербицидами, которые защищают от злаковых сорняков в полной рабочей норме.
Ключевые слова
калибр, калібр
Оцените полноту описания
4.42 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев