Карта сайта
Основная информация
#3459886
324.00ГРН торг
Категория рубрики: Средства защиты
Вид: Химические
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, Самовывоз
Описание
12 дол.за л.
Гербицид Ачиба имеет огромный эффект в борьбе со многими сорными растениями. Он является послевсходовым, селективным и обладает системным действием. Им защищают преимущественное количество широколиственных культур. Им легко удалить падалицу культур с предыдущих сезонов. На культурное растение гербицид оказывает мягкое воздействие. Механизм действия Как упоминалось, действие Ачиба – системное. Его активный ингредиент аккумулируется в подземной и надземной части сорного растения. Жирные кислоты получают разрушенный синтез, благодаря действию этого активного ингредиента. Рост сорняков прекращается уже спустя пару часов после обработки. Заметные глазу признаки поражения сорняков придут через два дня. Абсолютная гибель придет после дней десяти, в случае с однолетними сорняками, а в случае с многолетними – понадобится недельки две-три. Повторно сорняки уже не отрастут. На дальнейший севооборот культур данный агрохимикат не повлияет.

Совместимость гербицида Ачиба с другими пестицидами
Гербицид неплохо совмещается со многими гербицидами, направленными против двудольных сорняков. Тем не менее, всем известно, что когда смешиваются два и больше пестицидов, надо проверить при помощи теста их совместимость.

Преимущества
Препарат воздействует на культуру, не причиняя той вред. Он незамедлительно проникает в сорное растение. Бурьяны не могут регенерироваться. Средство легко уничтожает падалицу других культур. Термин его воздействия продленный. Для окружающей среды и севооборота пестицид безопасен.
Ключевые слова
ачиба, ачіба, гербицид, гербіцид
Оцените полноту описания
3.82 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев