Карта сайта
Геотекстиль термоскрепленный Typar SF-40.
Ширина рулона 5.2м. Продажа от 1 м.п. . Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#5755871
1EUR
Производитель: Указан в описании
Тип использования Универсальный
Ширина 5.2
Описание
Геотекстиль термоскрепленный Typar SF-40.
Ширина рулона 5.2м. Продажа от 1 м.п. Наличие на складе. Доставка по Украине.
Геотекстиль термоскрепленный Typar изотропен, то есть его физические свойства неизменны в любом направлении.
Геотекстиль термоскрепленный Typar обладает стойкостью к влаге и химическим соединениям, в частности к кислотам и щелочам; не гниет, не разлагается, не подвержен воздействию грибков и плесени, насекомых и грызунов, препятствует прорастанию корней.
Термоскрепленный геотекстиль сочетает в себе высокий начальный модуль упругости, значительное удлинение до разрыва и однородность структуры, благодаря чему превосходно выдерживает эксплуатационные нагрузки, имеет высокую сопротивляемость повреждениям и сохраняет отличные фильтрационные качества. Области применения геотекстиля: ·дорожное строительство.
Образует разделительный, фильтрующий и армирующий слой между основанием дорожного полотна и насыпным материалом, препятствует обрушению откосов и уменьшает деформацию дорожного полотна ·строительство тоннелей. Здесь геотекстиль образует защитный и дренажный слои между скальной породой и изоляционным покрытием. ·гидротехническое строительство.
Выполняет функции фильтра под береговым укреплением. Препятствует водной эрозии грунта. ·техническое строительство, а также строительство спортивных площадок.
Организация дренажных систем. Совместно с дренажной трубой обеспечивает организованный отвод грунтовых вод от фундамента зданий, при этом разделяет щебень-грунт и препятствует заиливанию дренажной трубы. ·укрепление склонов, откосов и насыпей.
Используется как совместно с объемной георешеткой или геоматом, так и самостоятельно с целью армирования грунта. ·бассейны, водоемы, оросительные каналы. Здесь термоскрепленный геотекстиль используется как защита гидроизоляционных мембран, предотвращает водную эрозию откосов в случае понижения уровня воды.
Для получения более детальной консультации обращайтесь к нашим специалистам.
О Typar® SF
Typar® SF – это тонкий, термически скрепленный, водопроницаемый нетканый геотекстиль, изготовленный из непрерывных 100% полипропиленовых волокон.
В процессе экструзии гранул первичного 100% полипропилена производятся тысячи очень тонких, бесконечных и однородных нитей, которые проходят через запатентованную DuPont стадию «преднапряжения». Эти тонкие нити плотно укладываются, образуя однородное паутиноподобное полотно, которое в дальнейшем термически и механически скрепляют для придания Typar® SF максимальной прочности.
DuPont специально разработал Typar® SF для того, чтобы предложить уникальную комбинацию свойств, обеспечивающую высокоэффективное функционирование геотекстиля. Typar® SF имеет высокий показатель энергопоглощения, что делает его очень устойчивым к повреждениям во время монтажа, а также обеспечивает стабильность характеристик во времени.
Все геотекстильные материалы можно описать кривой «напряжение – деформация», отражающей их механические свойства и функциональность (EN ISO 10319).
Typar® SF 40 имеет высокий предел прочности на разрыв, оптимальное удлинение, а также высокий начальный модуль упругости, что является идеальной комбинацией свойств для применения геосинтетиков. Оптимальный баланс характеристик позволяет достичь уникального результата, отраженного характерной кривой «напряжение – деформация», доказывающей превосходное комплексное поведение Typar® SF, позволяющее материалу выполнять все возложенные на него функции.
Функции Typar® SF
Дренаж
Дренаж — это метод сбора и отвода грунтовых вод от участка и сооружений с помощью системы дренажных труб, скважин, каналов, подземных галерей и других устройств.
Разделение и укрепление
Разделение и укрепление– это предотвращение от перемешивания двух смежных разнофракционных слоев и повышение прочности конструкции в целом.
Защита
Функция защиты – это предотвращение механических повреждений гидроизоляционного материала или утеплителя в процессе монтажа и эксплуатации при помощи геотекстиля.
Фильтрация
Фильтрация — это способность
Оцените полноту описания
3.53 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев