Карта сайта
Геотекстиль Typar SF 27.
Термоскрепленный геотекстиль.
Рекомендуется применять T. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#5754771
1EUR
Производитель: Указан в описании
Тип использования Универсальный
Описание
Геотекстиль Typar SF 27.
Термоскрепленный геотекстиль.
Рекомендуется применять Typar SF 27 при организации дренажных систем, пластовый дренаж, пристенный дренаж и гидроизоляция фундамента. Минимальная продажа от 1м.п. Ширина рулона от 2.5м. Доставка по Украине. Различный варианты оплаты: оплата при получении товара, Приват24, оплата на р/счет.Функции геотекстиля:
Разделение (предотвращает перемеивание разнофракционных материалов)Армирование - укрепление и стабилизация. Здесь на геотекстиль передается напряжение растяженияот вышележащих слоев грунта, а также распределение внешних нагрузок.
Фильтрация- оптимальный размер пор и их хаотичное распределение по поверхности предотвращает заиливание материала.Дренирование - совместно с шиповидной геомембраной обеспечивает неходимое для дренажа пространство."
>Защита (предотвращение или ограничение механических повреждений защищаемого материала).Варианты применения геотекстиля для организации дренажных систем:
Защита дренажной трубы (песчаный грунт) - в подготовленную траншею помещают дренажные трубы, обернутые в в геотекстиль.
Защита трубы геотекстилем позволяет избежать в результате перемешивания щебня и грунта засорения дренажной трубы частицами грунта.С применением щебня (глинистая почва) - Это вид дренажа универсален и подходит для большинства видов грунтов. Щебень в данном варианте является водопроводящим слоем. Такая система эффективно отводит с участка грунтовые воды и применяется для защиты фундамента.
Порядок выполнения работ: подготавливается траншея. Долее в траншею настилают иглопорбивной геотекстиль, на геотекстиль засыпают на две трети глубины траншеи слой щебня. Затем внахлест щебень заворачивают в дренажный геотекстиль. При такой организации дренажной системф необходимо обеспечить равномерный уклон системы.С применением трубы дренажной и щебня (глинистая почва). - Это наиболее эффективная система. Здесь в дренажную канаву с щебенем, который разделен от грунта слоем геотекстиля, укладывают дренажную трубы, обвернутую геотекстилем. Такое решение дренажной системы обеспечивает отвод воды с участка.Дренаж фундамента здания. Здесь необходимо использовать профилированную мембрану и только термоскрепленный геотекстиль совместно с дренажной трубой. Почему именно термоскрепленный - обеспечивает необходимый воздушный зазаор между шипами и засыпкой фундамента.
Также дополнительно обеспечивает защиту от механического повреждения профилированной мембраны при засыпке. Более подробную консультацию по применению и ассортименту данных материалов Вы можете получить у наших специалистов.
Оцените полноту описания
3.53 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев