Карта сайта
Геотекстиль иглопробивной. Плотность 300г/м.кв. Возможная ширина рулона 2м, 2,2м. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#5755868
28ГРН
Производитель: Указан в описании
Тип использования Универсальный
Описание
Геотекстиль иглопробивной. Плотность 300г/м.кв. Возможная ширина рулона 2м, 2,2м и более. Различная намотка рулонов. Продажа от 1 м.п. Доставка по Украине. Различные варианты оплаты. Консультация по ассортименту и применению.
Геотекстиль иглопобивной - это нетканый материал, предназначенный для работы с грунтом. Геотекстиль иглопробивной изготовлен из полиэфирных волокон иглопробивным способом. Ассортимент геотекстиля иглопробивного - от 100г/м.кв. до 500г/м.кв. Геотекстиль не подвержен гниению, воздействию насекомых и грызунов. Геотекстиль выполняет следующие функции - разделение, армирование, дренирование и фильтрация.
Геотекстиль плотностью 300г/м.кв. применяется при строительстве дорого для грузового транспорта и дорог общего назначения, армирующий слой при укреплении насыпей и склонов, а также при укладке геомембраны, ПВХ мембраны и объемной георешетки, а также для защиты гидроизоляционной мембраны при строительстве бассейнов.
Геотекстиль нетканый иглопробивной – это материал очень универсальный и самое главное очень нужный и незаменимый. Ассортимент плотностей достаточно широк (от 80г/м.кв до 500г/м.кв и более).

Рекомендации по применению:
· Плотность 100-150г/м.кв. – при обустройстве газонов и декоративных водоемов, для разделения слоев грунт-щебень-песок, при организации дренажных систем, укрепление не эксплуатируемых насыпей.
· Плотность 150-200г/м.кв. – при строительстве тротуаров, фундаментов, искусственных водоемов и прудов, для защиты гидроизоляционных мембран, при организации дренажных систем, как разделяющий слой грунт-щебень-песок.
· Плотность 250г/м.кв. – при строительстве дорог для легковых автомобилей, при мощении тротуарной плитки и создании парковочных площадок, для укрепления склона, при строительстве бассейнов, в садоводстве как укрывной материал.
· Плотность 300г/м.кв. – при строительстве дорого для грузового транспорта и дорог общего назначения, армирующий слой при укреплении насыпей и склонов, а также при укладке геомембраны, ПВХ мембраны и объемной георешетки.
По вопросам консультации и применению обращайтесь к нашим специалистам. Будем рады Вам помочь.
Оцените полноту описания
3.53 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев