Карта сайта
Дрель алмазного сверления Eibenstock END 1300 может производить сверление в бето. Днепр, Днепропетровская область. фото 1
Основная информация
#6846116
398EUR
Категория: Алмазное сверлильное оборудование
Производитель: Указан в описании
Состояние: Новое
Гарантийный срок 12
Максимальный диаметр сверления 82.0
Максимальное количество оборотов 2000.0
Тип сверления Сухое
Ограничение пускового тока Да
Предохранительная муфта Да
Поддержка постоянного количества оборотов под нагрузкой Да
Подключение пылесборника / пылесоса Да
Количество скоростей работы 1
Вес 3.4
Потребляемая мощность 1300.0
Тип патрона М18
Регулировка количества оборотов Да
Тип упаковки Пластиковый кейс
Код товара: 21393419
Описание
Дрель алмазного сверления Eibenstock END 1300 может производить сверление в бетоне, искусственном и натуральном камне отверстий диаметром от 32 до 82 мм.
Дрель алмазного сверления Eibenstock END 1300 имеет электродвигатель 1,3 кВт, который обеспечивает высокую скорость вращения шпинделя. Частота вращения регулируется плавно в диапазоне от 0 до 2000 об/мин, это очень удобно для сверления в материалах различной твердости, позволяет не перегружать инструмент. Электронная система управления обеспечивает плавный пуск двигателя, не допуская резкого рывка, ведущего к смещению сверла и обратной отдаче.
Дрель алмазного сверления Eibenstock END 1300 выполнена из высококачественных, не подверженных коррозии материалов. Литые корпусные элементы надежно закрывают двигатель, редуктор от механических повреждений. Дрель имеет две ручки: основную литую, рельефную ручку со встроенной кнопкой пуска и дополнительную алюминиевую с прорезиненной рукояткой и возможностью выбора оптимального положения.
Оцените полноту описания
3.69 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев