Карта сайта
0

Детский Лук Man Kung RB007AC Камуфляж + Стрелы, колчан, прицел, крага

Рекурсивный Лук Man Kung MK-RB007 – отлично подойдет как для детей так и п. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#17413330
1 399ГРН
Состояние Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, ИнТайм, Justin, Автолюкс, Деливери, Ночной Экспресс, Гюнсел, Мист Экспресс, Самовывоз
Описание
Рекурсивный Лук Man Kung MK-RB007 – отлично подойдет как для детей так и подростков. Лук выполнен из дерева и стекловолокна, что обеспечит легкость и надежность. Лук очень удобен в использовании, прочный и компактный, данный лук поможет привить ребенку любовь к лучному спорту с первого взгляда. Благодаря своей конструкции лук разбирается и очень компактен. Лук надежен и неприхотлив, композитные плечи не испытывают "усталости" и лук не боится холостого выстрела, который в начале освоения нередко происходит у начинающих лучников, а тетива прочна и долговечна. Рекурсивный тип, классическая и в то же время простая конструкция, качественные материалы изготовления — все направлено на то, чтобы владелец Man Kung MK-RB007 смог наслаждаться стрельбой из лука.

Характеристики
Производитель: Man Kung
Модель: MK-RB007
Цвет: Камуфляж
Тип конструкции: Рекурсивный, Подростковый
Сила натяжения: 20 lbs (9.1 кг)
Высота базы: 7.5" (19.05 см)
Используемый материал: Алюминий, Стекловолокно
Страна происхождения: Тайвань
Масса, кг: 0.75
Скорость выстрела, м/с: 25 (85 fps)
Длина (Axle to Axle): 46“ (116.84 см)
Длина растяжки (Max): 24" (60.96 см)
Дополнительная информация: Подходит для правшей
Комплектация: Лук Man Kung MK- RB007BK, колчан для стрел, 2 стрелы из стекловолокна, перчатка для стрельбы из лука, полочка для стрелы, прицел, крага.
Страна производитель: Тайвань

Фирма Man Kung (Ман Кунг) на мировом рынке с одна тысяча девятьсот восемьдесят восьмого года и занимается разработкой и производством арбалетов, луков ну и конечно же, рогаток и духовых трубок. Компания посвятила очень много времени для того что бы их продукция была более качественная и востребованная в мире чем у конкурентов. И у неё это получилось. Теперь её товары, такие как луки, арбалеты, рогатки и духовые трубки очень востребованы не только на родине, но и во всем мире.

Доставка осуществляется в любой регион Украины удобным для вас способом, оплата товара наложенный платеж при получении новая почта.

Желаем приятных покупок! Будьте уверены, наш товар принесет своему владельцу настоящее удовольствие!

Согласно заключению Лук Man Kung MK-RB007 имеет хозяйственно-бытовое назначение и предназначен для развлекательной стрельбы и по криминалистической классификации к категории холодного оружия не относится.
Исследование проводилось в соответствии с требованиями криминалистической методики установления принадлежности объекта к категории холодного оружия (регистрационный код МЮ Украины 4.5.07).
Ключевые слова
детский лук man kung rb007ac, детский лук, лук man kung, лук для детей 10 лет, man kung, детский лук со стрелами, подростковый лук, man kung лук, лук и стрелы для детей, лук со стрелами детский
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Комментарии к данному объявлению отключены автором