Карта сайта
О бренде «CUBIKA»:
- игрушки производятся в Ивано-Франковской области;
- сырьем . Николаев, Николаевская область. фото 1
Основная информация
#5287757
249ГРН
Категория рубрики: Конструкторы, модели для сборки
Вид: Конструктор
Состояние: Новое
Упаковка Картонная коробка
Цвет Разноцветный
Тип Развивающая игрушка
Материал Дерево
Габариты: ширина 15
Габариты: длина 18.5
Габариты: высота 5.5
Вид Сортеры
Возрастная группа От 18-ти месяцев
Бренд CUBIKA
Описание
О бренде «CUBIKA»:
- игрушки производятся в Ивано-Франковской области;
- сырьем для игрушек служат дерево ясеня и частично бука;
- краски для игрушек изготовляются в Германии на водной основе( самые качественные из всех существующих вариантов), этому эти игрушки можно неоднократно мыть под водой и не бояться что краска поблекнет или облезет;
- разрабатывая игрушки, компания соблюдает стандарты качества деревянных игрушек Европы: на деталях нет острых углов и граней, их можно смело давать деткам от 18 месяцев.
Деревянный тягач с машинками LM-12 (Cubika,Украина), 12 деталей
Деревянный тягач с машинками LM-12 – машинка из коллекции деревянных авто - создана для самых маленьких автолюбителей. Машинки помещаются в детской ручке, что позволит ребенку спокойно собирать и разбирать тягач. По своей сути является мини сортером. Игрушка состоит из 12 деталей: основ с подвижными колесами, блоков кабины, которые складываются в машинку по принципу пирамидки (одеваются на стержень) и набора из 8 маленьких красочных машинок. Все основы машинок и кубики – взаимозаменяемы, т.е. при желании можно создать свой собственный авторский парк машинок из разных кубиков и основ. Эти машинки по размеру замечательно подходят к Пазлу-треку «Счастливая дорога» ТМ Puzzlika.
Деревянный тягач с геометрическими фигурками LM-13 (Cubika,Украина), 19 деталей
Деревянный тягач с геометрическими фигурками LM-13 – машинка из коллекции деревянных авто - создана для самых маленьких автолюбителей. Машинки помещаются в детской ручке, что позволит ребенку спокойно собирать и разбирать тягач. По своей сути является мини сортером. Игрушка состоит из 19 деталей: основ с подвижными колесами, блоков кабины, которые складываются в машинку по принципу пирамидки (одеваются на стержень) и набора разноцветных геометрических фигурок. Все основы машинок и кубики – взаимозаменяемы, т.е. при желании можно создать свой собственный авторский парк машинок из разных кубиков и основ. Эти машинки по размеру замечательно подходят к Пазлу-треку «Счастливая дорога» ТМ Puzzlika.
В силу свойств дерева имеет большой запас прочности, а так же не нанесет вреда ребенку при попытке его укусить.
Такие игры способствуют развитию мелкой моторики; знакомит малыша с цветами и помогает научится подбирать гаммы, развивает цветовосприятие. Играя с конструктором, малыш развивает логическое мышление: помимо предусмотренного конструктором образа, можно составить из его комплектующих образ по собственному проекту, заодно научиться совмещать фигуры разного размера и формы в пространстве.
Количество деталей: 12 элементов (LM-12); 19 элементов (LM-13)
Возраст: от 18 месяцев
Размер упаковки: 16см*7см*35см
Оцените полноту описания
4.42 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев