13 октября 2017, 13:29
Сама пигментация представляет собой коричневые или светло-коричневые пятна на ко. Нежин, Черниговская область. фото 1
Основная информация
285ГРН
Категория рубрики: Другое
Состояние: Новое
Описание
Сама пигментация представляет собой коричневые или светло-коричневые пятна на коже, а особенно, если пигментация возникла на коже лица, то ее уже не скроешь. А сам вид, который имеет возникшая пигментация, довольно неприятный, в особенности для современного человека, проживающего в крупном мегаполисе.

С помощью современной методики и нашего аппарата в косметологическом центре «Стиль Лилий» можно произвести устранение пигментации и веснушек.

Метод ЭЛОС удаление пигментации и веснушек основан на двухфазном воздействии на пигмент. Сначала происходит воздействие светом, который нагревает пигментные клетки, затем в нагретые клетки идет радиоволновой биполярный ток, который окончательно разрушает пигмент.

Грамотное применение ЭЛОС технологии в косметологии, как показывает опыт ведущих центров и небольших салонов, дает непревзойденные результаты.

Ухоженная кожа и чистое лицо всегда и в любом возрасте воспринимаются как признак здоровья, а внешности сегодня придается все более и более важное значение.

Цена зависит от области обработки.

Избавление от пигментации и веснушек в Нежине проводится в косметологическом центре «Стиль Лилий».

Мы ждем Вас в косметологическом центре «Стиль лилий»!
ул. Шевченка 11-А, площадь им. Франка, ТЦ «Гермес» - 3 этаж.
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб - 11:00 - 19:00.
ВС - выходной.
Показать все (18)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев