Компактная, натуральная и лаконичная, кровать «Нота» идеально подойдет детям и п. Чернигов, Черниговская область. фото 1
Основная информация
#782380
2 650ГРН
Тип: Односпальная кровать
Состояние: Новое
Описание
Компактная, натуральная и лаконичная, кровать «Нота» идеально подойдет детям и подросткам. Она изготовлена из натурального дерева - массива или щита бука - что немаловажно для растущего организма. К неоспоримым преимуществам этой модели относятся наличие специальной спинки для защиты от холодной стены, а также ортопедическая решетка.
За дополнительную плату к этой кровати можно приобрести выдвижные ящики для белья, лицевая часть которых изготовлена из дерева, а внутренняя - из ДСП. По желанию, обе части могут быть выполнены из натурального дерева.
Различные оттенки достигаются путем нанесения лака на деревянную поверхность. При изготовлении кроватей ТМ «Эстелла» используются только высококачественные, безопасные и экологически чистые лаки. Они гипоаллергенны, не токсичны, обладают высокими эксплуатационными свойствами.
В стоимость кровати Нота не входят выдвижные ящики для белья (короб). Лицевая часть их изготовлена из деревяного щита или массива, а внутренние стенки - из ДСП. По желанию заказчика, весь ящик может быть изготовлен из натурального дерева.
. «Нота» изготовлена из натурального дерева – бука. На Ваш выбор два типа материала – массив и щит.
Клееный щит – это древесный материал, получаемый в результате склеивания между собой деревянных строганных брусков шириной от 10 мм до 50 мм. К его неоспоримым преимуществам следует отнести устойчивость к деформации, однородную фактуру, абсолютную экологичность. В отличие от массивных конструкций, клееный щит характеризуется очень маленькой усадкой, он не деформируется и не растрескивается в течение эксплуатационного срока.
Массив – это древесный материал, получаемый в результате склеивания между собой более крупных деревянных строганных брусков. Обратите внимание, что под массивом не следует понимать мебель из цельного куска дерева.
ЛАМЕЛИ
«Нота» комплектуется гнутыми ламелями из буковой фанеры толщиной 8 мм. Благодаря особой изогнутой форме, ламели обеспечивают дополнительный ортопедический эффект и комфорт. .
Ключевые слова
кровать, односпальняя, дерево, нота, ламели, щит, массив, мебель, спальня, бук, выдвижные, ящики, ортопедическая, решетка, естелла, дети, подростки
Показать все (23)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{