Печь булерьян - это цельнометаллическая конструкция, с многочисленными трубками . Чернигов, Черниговская область. фото 1
Основная информация
#547111
4 300.00ГРН
Категория рубрики: Камины садовые
Вид: Садовые камины
Состояние: Новое
Описание
Печь булерьян - это цельнометаллическая конструкция, с многочисленными трубками вваренными во внутрь, обеспечивающими принудительную конвекцию. Происходит быстрое нагревание воздуха, и его хорошее равномерное распределение по всему помещению. Простой физический закон, позволяет постоянно всасывать холодный воздух с пола и поднимать теплый воздух наверх. Каждая труба, которая полностью обогревается топкой, нагревает проходящий воздушный поток до 60° и даже до 150°C. На нагревание корпуса печи уходит не больше 20% тепла, не позволяя печи булерьян накалятся до неимоверных температур и не выжигать кислород.
Температура нагретого воздуха регулируется регулятором, который расположен на дверце котла булерьян и регулятором, расположенным на дымовом патрубке. У них есть два режима - "быстрый обогрев" и "газификация", - первый соответственно быстро нагревает холодное помещение, а второй поддерживает комфортную температуру в течение длительного времени.
Существует 3 вида булерьянов: печь- булерьян, булерьян-камин и булерьян для бань-саун.
Печи- булерьян представлены в 4 модификациях: серия в кожухе, серия в ребре, серия в кожухе с ребром и серия в ребре со стеклом
Преимущества печи Булерьян:
• Мощный нагреватель воздуха для быстрого отопления любых помещений.
• Не зависит от электричества, нефти и газа.
• Используется для отопления производственных и жилых помещений, теплиц , дачь, для сушки пиломатериалов.
• Работает на всех видах твердого топлива и их отходах.
• Равномерно обогревает весь объем помещения.
• Имеет двухкамерную топку и дожиг печных газов, что обеспечивает высокий КПД. приблизительно 75%
• Экономичен. Время работы на одной закладке 8 и более часов.
• Пять типоразмеров для помещений от 100 мЗ до 1200 мЗ.
• Запатентован, проверен на качество, сертифицирован.
Печь булерьян работает на дровах, древесных отходах, торфе, бумаге, картоне, брикете, но не рекомендуется использовать коксующий уголь, горючие жидкости, так как он может привести к выходу из строя котла. Также нельзя разжигать пламя газом, жидкостью, каменным углем. Перед запуском, внимательно прочтите инструкцию, так как знание простых правил безопасности, гарантирует надежность и безопасность печи. Булерьяны используют для обогрева домов, теплиц, магазинов, мастерских, дач, и других хозяйственных и производственных помещений.
Показать все (13)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{