1. Альгинатная маска тонизирующая подходит для всех типов кожи. Сочетание компон. Чернигов, Черниговская область. фото 1
Основная информация
#1055807
30.00ГРН
Назначение косметики по уходу: Уход за кожей лица и шеи
Вид: Маски и пилинги
Пол: Для женщин
Тип кожи: Для всех типов кожи
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта
Описание
1. Альгинатная маска тонизирующая подходит для всех типов кожи. Сочетание компонентов маски оказывает интенсивное тонизирующее, антиоксидантное и общеукрепляющее действие. Маска насыщенный кожу органическими кислотами, белковыми веществами, минеральными элементами, устраняет мешки и отеки под глазами. Наличие в маске хлорогеновой кислоты замедляет возрастные изменения, восстанавливает эластичность, упругость кожи и защищает от вредных воздействий окружающей среды. Альгинатная маска нейтрализует кожные высыпания и успокаивает раздражение, уменьшает выделение себума (секрета сальных желез). Усиливает кровообращение, активизирует жировой и водный обмен, ускоряет липолиз, уменьшает подкожные жировые отложения тем самым корректирует овал лица.

2. Омолаживающая альгинатная маска с коллагеном подходит для всех типов кожи. Сочетание компонентов маски оказывает интенсивное омолаживающее, регенерирующее и увлажняющее действие. Маска способствует выработке и укреплению волокон коллагена , насыщает эпидермис протеиновым комплексом , благодаря этому возмещает потерю аминокислот в коже. За счет легкого отшелушивающего действия, ускоряет обновление клеток кожи , визуально уменьшает глубину морщин и выравнивает кожный рельеф.

3. Альгинатная маска антивозрастная с коэнзимом Q10 подходит для всех типов кожи. Маска является профессиональным косметическим средством с выраженным регенерирующим, омолаживающим и антиоксидантным эффектом. Проникая в глубокие слои кожного покрова, маска обеспечивает его жизненной энергией и защищает от вредного воздействия свободных радикалов. Она стимулирует деление фибробластов, что приводит к увеличению выработки коллагеновых волокон, эластина и гиалуроновой кислоты, тем самым влияет на состояние эпидермального слоя, повышает его плотность, эластичность, упругость и сохраняет необходимый pH баланс. Альгинатная маска антивозрастная с коэнзимом Q10 уменьшает отеки и темные круги под глазами, оказывает тонизирующее и антистрессовое действие.

Чтобы польза от маски была максимальной, нужно следовать некоторым правилам нанесения:
· наносить маску на очищенную кожу
· после нанесения маски лучше всего лечь и расслабиться
· после смывания маски на кожу нужно нанести небольшое количество крема (увлажняющего, питательного).
Ключевые слова
альгинатная, маска, для, лица, коэнзимом, q10, омолаживающая, тонизирующая
Показать все (5)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{