Карта сайта
Идеально сбалансированный комплекс натуральных витаминов и микроэлеменов, необхо. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#8377467
1 127ГРН
Состояние Новое
Код товара: 169250530
Описание
Идеально сбалансированный комплекс натуральных витаминов и микроэлеменов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма. Нормализует обмен веществ.
Черника – лучший препарат для зрения и мощное оздоровление организма
Черничный коктейль от GREEN WORLD – очень приятная и полезная еда – идеальный витаминный завтрак, с которым Вы получите энергию для нового дня! Естественное очищение организма и витаминно-энергетический заряд бодрости на весь день.
Кроме этого-
Питательно-энергетический порошок из черники:
Усиливает иммунитет
Очищает и обновляет кровь
Восстанавливает и улучшает зрение
Источник природных витаминов для общего укрепления организма
Способствует выводу токсических веществ и токсинов из организма
Снижает уровень холестерина в крови
Уменьшение хрупкости капилляров
Способствуют укреплению стенки кровеносных сосудов, повышают их эластичность
Предотвращают развитие воспаления и тромбообразования
Активизируют обмен веществ на тканевом уровне
О том, что черника полезна для зрения, знают, кажется, все. Маленькая ягодка по количеству полезных веществ может дать фору крупным овощам и фруктам. Способность черники улучшать зрение издавна используется в медицине.
Чернику ценят и любят за питательные вещества, которые содержатся в ее крошечных плодах. Порошок черники содержит большое количество антиоксидантов и танинов и огромное количество витаминов C и K, а также марганца — очень важного микроэлемента.
Порошок черники способствует снижению уровень холестерина в крови, что защищает сердце и сосуды от атеросклероза.
В порошке черники много клетчатки и аминокислот. Они улучшают кровоснабжение глаз, улучшают микроциркуляцию и стимулируют приток крови к сетчатке глаза, что используется в случаях изменения сетчатки глаза при сахарном диабете (диабетическая микроангиопатия); оказывают положительное влияние при возрастной макулярной дегенерации, глаукоме; катаракты и снижают риск развития.
Черника занимает первое место среди ягод и фруктов по содержанию марганца!
В ней имеются дубильные вещества, органические кислоты, сахар, витамины: В1, В2, РР, каротин. Зрелые ягоды содержат 83-89% воды, 0,4% золы, 4,8-9,4% сахаров, 0,14-0,6% пектиновых веществ, 1,2% органических кислот (лимонная, яблочная, янтарная и хинная), 2,2% клетчатки, Ягоды богаты Р-активными веществами — до 1500 мг/100 г. Количество других витаминов не очень велико: витамина С — 5-40 мг/100 г, РР — 3, каротина — до 1,5; никотиновой кислоты — 2,1 мг/100 г. В чернике содержится от 62 до 300 мг/100 г калия, 40 — серы, 15 — кальция, 0,7 мг/100 г — железа.
Экстрактом черники лечат последствия радиоактивного облучения органов зрения. Специалисты считают, что черника просто незаменима в качестве антиоксиданта при возрастных ухудшениях зрения, поскольку содержащиеся в ней полезные компоненты способствуют замедлению накопления белка, именуемого NF-kappa, начинающего вырабатываться организмом в пожилом возрасте и ведущего к окислительному стрессу.
По мнению многих медиков, благотворное влияние содержащихся в чернике веществ на нервную систему – еще один существенный фактор стабилизации зрения, и употреблять ее в различных видах следует, прежде всего, наиболее подверженным стрессам жителям крупных деловых и промышленных центров.
Содержится в ягодах черники и целая гамма таких биологически активных составляющих, как оксикумарины, понижающие свертываемость крови, ниомиртиллин, способствующий уменьшению количества сахара в крови (черника очень полезна при ухудшении зрения на фоне сахарного диабета), а также пока не полностью идентифицированные наукой вещества, оказывающие благоприятное воздействие на зрение.
Иногда весной у людей, страдающих близорукостью, заметно ухудшается зрение, они хуже видят в сумерках. Дело в том, что весной происходит истощение сетчатки глаза, оттого что долго не хватало естественного солнечного света.
К тому же некоторые люди в сумрачное зимнее время экономят на освещении, заставляя глаза перенапрягаться. В результате глазная сетчатка тратит гораздо больше
Оцените полноту описания
3.25 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев