Карта сайта
Продам новые ботинки Australia Luxe Collective. Материал натуральная замша и нат. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#1423799
3 500ГРН
Вид обуви: Ботинки
Размер: 37 р.
Сезонность: Зима
Состояние: Новое
Дополнительные параметры:
Материал внешний: Натуральная замша
Материал внутренний: Натуральный мех
Цвет: Черный
Описание
Продам новые ботинки Australia Luxe Collective. Материал натуральная замша и натуральный мех (Австралия). Очень легкие, удобные и аккуратно смотрятся на ноге, не широкие. Невероятно теплые и комфортные. Мех очень плотны и высокий. Цвет черный. Размер US 6 Euro 37. Оригинал, покупала в США. Со всеми сертификатами и голограммой.
Australia luxe collective – австралийский обувной бренд, основан в 2007 г. В Лос Анджелесе. Создает обувь из натуральной овечьей шерсти для самой искушенной женской и мужской аудитории, воплотив идею удобства и качества.
Сегодня угги от Australia Luxe Collective занимают почетные места в гардеробах самых знаменитых модниц планеты. Jessica Alba, Gwen Stefani, Kate Hudson, Paris Hilton, Sienna Miller, Lady Victoria Harvey и Sarah Jessica Parker выбирают эту марку как для прогулок, так и для появления на светских мероприятиях. Для обуви Australia Luxe Collective характерны: аккуратность в отделке, качественные материалы, металлический логотип и, конечно, весьма оригинальный дизайн. Для производства сапожек Австралия Люкс Коллектив использует улучшенную резину, органический хлопок и кожу, обработанную без опасного для человека хрома. Australia Luxe Collective заботится о том, чтобы производимая обувь была экологически чистой и не наносила вреда ни клиентам, ни природе. Эта обувь абсолютно универсальна! Ботинки и угги Australia Luxe Collective подходят и под короткие шерстяные платья, и под леггинсы, и под зауженные джинсы.
Ключевые слова
ботиночки, australia, luxe, collect, угги, купитьугги, зимняяобувь, женскаязимняяобувь, зимниеботинки
Показать все (33)

Другие объявления автора

Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
{