Карта сайта
14 мая 2019, 12:08
  Борона ротационная Queen Q-6  6метра гибрид культиватора и зубовой бороны, кот. Запорожье, Запорожская область. фото 1
Основная информация
#3199300
139 000ГРН
Вид техники: Техника для обработки почвы
Тип: Активные бороны
Производитель: УКАЗАН В ОПИСАНИИ
Год выпуска: 2016 г
Состояние: Новое
Описание
  Борона ротационная Queen Q-6  6метра гибрид культиватора и зубовой бороны, которая предназначена — для до всходового и после всходового боронования (сплошной и междурядной обработки) посевов любых сельскохозяйственных полевых культур (зерновых, пропашных, технических), на любых типах почв, в том числе при тяжелых условиях (толстая и прочная почвенная корка, большое количество растительных остатков, обработка стерни и т.
Ротационная Борона (Мотыга)- предназначена для сплошной и междурядной обработки любых культур: зерновых, пропашных, бобовых, овощей и т.д. Применяется для борьбы с сорняками, разрушения корки, рыхления поверхности поля, насыщения почвы воздухом, сохранения влаги, подготовки почвы под посев.
Ротационная борона мотыга эффективно и равномерно разрыхляет почву, не повреждая при этом растения, имеет высокую раму, что позволяет проводить междурядную обработку в более поздние сроки вегетации.
            Цель  Queen Q-6:
• Поверхностное рыхление и аэрация почвы – микровзрыв;
• Уничтожение нитевидных всходов сорняков.
                  Использование Q-6 эффективно для весеннего боронования озимой пшеницы.
При обработках по вегетации позволяет значительно влиять на ускоренное и полноценное развитие культурных растений.
Рабочие органы Q-6 создают идеальный фон для начального развития корневой системы растений, хорошо мульчируют верхний слой почвы, разрушая почвенную корку, за счет вхождения зуба под углом 90 град., тем самым, сохраняя влагу, уничтожают нитевидные корни сорняков до 100% на скоростях до 20 км/час. Это делает возможным перейти на без гербицидную технологию. При появлении монолитной почвенной корки на ранних всходах культурных растений, например, кукурузы в стадии 2-3 листиков, когда применение зубовых борон невозможно, эффективность использования Q-6 резко возрастает.1.Избавляет от нитевидного сорняка.2.Взрыхляет почву, не травмируя культурные растения.3.Дает возможность перейти на безгербицидное земледелие.4.Не набирает пожневные остатки, хорошо заделывает удобрения.
Бороны могут быть выполнены различной длины- 6, 9, 12 метров.на цельном брусе. 140х140 мм с  толщиной стенки 8мм, обладающей необходимой жесткостью.
стояние между рабочими органами -195 мм,
Между "солнышками"-100мм, аналогично технологии Джон Дир.
На каждом рабочем органе по 2 "солнышка" закрепленных на балансире, борона копирует неровность почвы, а пружины возвращают рабочий орган в исходное положение с необходимым прижатием.
Лопатки кованые закаленные и отпущеные из стали 65Г- это обеспечивает износостойкость и долговечность работы самого зуба, собраны лопатки при помощи клепки  в раскаленном состоянии.
Пружины изготовлены из пружинно ресорной стали 65Г рассчитаные на длительную работу сжатие-расжатие.
Рабочие органы - закреплены шпилькой, с возможностью замены рабочего органа.
Возможна комплектация транспортным устройством если ваши поля находяться на большом расстоянии.
Борона за счет легкости вращения колес "солнышек" дает существенную экономию топлива трактора (до 40%).
Подшипники в ступицах (3205 или 30204) двухрядные закрытого типа, но врезаны также тавотницы(масленки) для заправки литола 24. Есть сертификаты качества от производителя.
Вес бороны -1200 кг(6-ти метровая).
На нашем производстве детали проходят полный цикл обработки, начиная от вырезания плазморежущей установкой, пневмомолотом, токарной, фрезерной обработкой, и заканчивая термической обработкой с закаливанием и отпуском в масле, которая обеспечивает необходимую жесткость, износостойкость, восприимчивость к ударным нагрузкам.
В процессе прохода ротационной бороной Queen-Q6- высвобождается более 100 кг азота на 1 га земли, удаляет нитевидные сорняки на стадии развития, происходит микровзрыв почвы, рыхление на глубину 5-7 см, выравнивается ландшафт почвы, при этом посевы не повреждаются (потери до 1%), экономия на удобрениях.
Доставка своим транспортом.Расчет нал/безнал.Гарантия 1год.Качество проверенное временем!Обращайтесь, звоните!
Ключевые слова
борона, борона ротационная, ротационная борона, активная борона, борона ротаційна, мотика, мотыга, борона навесная, бороны многоцелевые, борона мотига
Оцените полноту описания
4.42 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев