Карта сайта
Объявление не активно, найдите другие предложения в категории: Женская одежда
11 мая 2018, 16:18
Черная лаконичная блуза – это базовая вещь в любом женском гардеробе. Она подойд. Пирятин, Полтавская область. фото 1
Основная информация
#1108641
550ГРН
Вид женской одежды: Блузы, рубашки
Тип: Блузы
Бренд: s.Oliver
Размер: XXL (52)
Состояние: Новое
Дополнительные параметры:
Материал: Полиэстер
Цвет: Черный
Длина рукава: Короткий
Доставка
Отправлю через: Новая почта
Описание
Черная лаконичная блуза – это базовая вещь в любом женском гардеробе. Она подойдет как для работы, так и для вечерних прогулок. Такую блузку можно носить постоянно, достаточно менять ансамбли и не бояться экспериментировать. Сложно найти девушку, которой бы не подходила эта прекрасная вещь.
Черная блузка сочетается с разными предметами гардероба. С ее помощью можно создать необычные повседневные луки или варианты для праздничных дней. Все зависит от того, как вы ее обыграете и что добавите в ансамбль.
Классическое сочетание белого и черного никогда не выйдет из моды, и не утратит своей актуальности.
Они гармонично оттеняют и дополняют друг друга, создавая невероятно красивую палитру. Такой комплект можно применять для разных жизненных ситуаций. Если добавить лаконичные черные туфли и черную , то так можно смело отправляться на работу.
Черная блузка и красная юбка ? Такое сочетание уместно, если хочется показать эмоциональное преимущество перед противником или партнером, подчеркнув свой серьезный настрой. Но не стоит слишком увлекаться, так как иногда это является символом гнева, нежелания идти на контакт и искать компромисс.
Даже в сочетании с серой юбкой или серыми брюками черный будет выглядеть официально. Такая одежда идеально подойдет для работы в офисе и для учебы в университете.
В сочетании с брюками бежевого или кремового цвета можно пойти на деловой ужин или на вечеринку.
Блуза от немецкого бренда S.Oliver дополнит Ваш гардероб!
Длина 69 см, полуобхват подмышками - 61 см, на подкладе маечке, рукава просвечиваются, у горловины - 4 складочки,свободный покрой, сзади застёгивается на изящную пуговичку.
Не стоит оставлять такой элемент гардероба, как черная блузка, без внимания, потому что при умелом сочетании с другими вещами вы будете выигрышно смотреться в любых ситуациях. свернуть
Цвет Чёрный
Состав 100 % полиэстер н Верх и низ
Размер 48 / 20 / 4XL