Карта сайта
Сайдинг — продукт американской культуры, которая достаточно плотно входит в нашу. Запорожье, Запорожская область. фото 1
Основная информация
#8546634
140ГРН
Категория рубрики: Плоский прокат
Тип: Листы металлические 
Состояние изделия: Новое
Ширина панели: 361.0
Цвет: Разные цвета
Вид сайдинга: Металлический
Ширина полезная: 336
Длина: От 0,5м до 6 м
Ширина общая: 361
Код товара: 78044383
Описание
Сайдинг — продукт американской культуры, которая достаточно плотно входит в нашу жизнь. Изобретения североамериканцев быстро завоевывают Европу и попадают к нам.
Сайдинг — еще несколько лет назад экзотическое название, теперь все чаще и чаще этот материал упоминается, когда речь заходит об отделке домов или же о строительстве самостоятельных форм, таких как заборы. Конструкции из металлического сайдинга, в частности сделанный забор из сайдинга своими руками сейчас такое же привычное явление как и ламинат на полах, или же гипсокартон на стенах.
На сегодняшних фасадах множества современных домов имеется облицовка металлосайдинг под брус.При этом внешне имитация металлосайдинга под брус даже не отличается от деревянного натурального материала.
Особо популярен сайдинг тем, что он является материалом более долговечным и устойчивым к воздействию внешней среды и различных насекомых. И при этом еще и стоит намного дешевле, не требует затрат на дополнительное обслуживание.
Металлосайдинг под брус более всего подходит ценителям классического дерева, которые не имеют возможности использовать натуральное дерево по причине пожароопасности. В этом случае, металлосайдинг идеален – он не горит. Кроме того, этот материал не подвержен гниению и действию коррозии, он не нуждается в дополнительной обработке.

Оцените полноту описания
4.56 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев