Пароконвектомат RATIONAL iCombi Сlassic: почему стоит купить именно его 

Пароконвектомат – оборудование, без которого сегодня не обходится ни одна профессиональная кухня. В первую очередь это связано с уникальными возможностями такой техники. Он одновременно совмещает в себе функции пароварки и жарочного шкафа.

Пароконвектомат удобен тем, что в нем можно одновременно готовить несколько блюд. К примеру, вы можете поставить мясо, рыбу и выпечку, и при этом запахи от этих блюд не будут смешиваться между собой за счет обволакивания блюд паром. Пароконвектомат – экономичный тип оборудования. С его помощью можно сокращать расходы на воду, электричество и газ. Кроме того, уменьшается и степень участия человека в процессе приготовления пищи.

7alrm0GU7iol7B5bfHF-O6CSzti7nbUq9ItHueMnGyyPgu-gH1Jsm-H8oWmPJ-Ug2im2yWtFYM1f7M9FcgjCB2mRmsdR7XNjY8KNgsxHVBYAuPNW5-eu_HGP-_90-EXOqdFI7xJg7TRF4YdvcnENUSM

Одним из наилучших вариантов для профессиональной кухни является пароконвектомат RATIONAL iCombi Сlassic. Этот аппарат пользуется заслуженной популярностью среди владельцев заведений общественного питания в силу его многочисленных преимуществ. Приобрести подобную технику можно в компании профессионального оборудования «BMSERVICE». 

В чем особенность RATIONAL iCombi Сlassic? 

Модель RATIONAL iCombi Сlassic уже не первый год на рынке, а потому успела заслужить доверие пользователей. Во многом рестораторы выбирают именно этот пароконвектомат благодаря следующим особенностям:

  • Простой и интуитивно понятный интерфейс. Аппарат имеет цветной дисплей, управление на котором осуществляется при помощи интуитивно понятных символов;
  • Простое программирование. Можно создать до 100 программ приготовления блюд с многоступенчатыми процессами, включающими в себя до 12 шагов;
  • Возможность индивидуальной настройки времени приготовления, температуры и влажности;
  • При необходимости можно контролировать уровень влажности на дисплее и менять его при необходимости;
  • Возможность передачи созданных программ приготовления на любое другое устройство при помощи USB;
  • Быстрое удаление влаги, а также возможность регулировать влажность в рабочей камере с шагом в 10%. Это обеспечивает оптимальный микроклимат и лучшее приготовление блюд.

Режимы работы пароконвектомата:

  • Пар. В этом режиме парогенератор с шагом в 10% подает свежий пар. За счет этого обеспечивается постоянная температура в рабочей камере и оптимальное насыщение паром. В таких условиях пища готовится равномерно;
  • Сухой жар. В этом режиме приготовление пищи осуществляется при помощи горячего воздуха с настраиваемой скоростью подачи. Сс его помощью можно приготовить продукты быстрого обжаривания или глубокой заморозки. Мощности аппарата хватает даже при полной загрузке;
  • Комбинация. Здесь сочетаются оба режима, благодаря чему время приготовления значительно сокращается, а блюда приобретают насыщенный аромат и неповторимый вкус. 

Дополнительные функции RATIONAL iCombi Сlassic 

Помимо основных режимов работы, пароконвектомат этой модели включает в себя и дополнительные функции, которые также делают процесс приготовления и использования оборудования более простым и эффективным:

  • Delta-T. Это функция деликатного приготовления пищи, которая обеспечивает минимальные потери;
  • Удобная дверная ручка с функцией закрытия дверцы;
  •  Встроенный ручной душ;
  • Дверца включает в себя двойное стекло и теплоотражающую поверхность;
  • Рабочая камера снабжена светодиодами;
  • Рабочая камера имеет улучшенную геометрию, а также увеличенное количество вентиляторов, что обеспечивает усиленное подведение тепла и энергии к продуктам. Данная особенность гарантирует получение одинаковых результатов приготовления, а также высокую производительность;
  • Вентилятор для быстрого охлаждения камеры.

Пароконвектомат RATIONAL iCombi Сlassic может дополняться и некоторыми дополнительными опциями. Здесь уже каждый профессиональный повар решит для себя, что конкретно ему нужно для работы.