Карта сайта
0

Блочный Лук Man Kung MK-CB30BK Sonic Black Для развлекательной стрельб

Блочный Лук Man Kung MK-CB30BK – отлично подойдет для начинающих лучников.. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#17413393
1 850ГРН
Состояние Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, ИнТайм, Justin, Автолюкс, Деливери, Ночной Экспресс, Гюнсел, Мист Экспресс, Самовывоз
Описание
Блочный Лук Man Kung MK-CB30BK – отлично подойдет для начинающих лучников. Лук выполнен из алюминия и стекловолокна, что обеспечит легкость и надежность. Блочный тип, надежная и в то же время простая конструкция, качественные материалы изготовления – все направлено на то, чтобы владелец Man Kung MK-CB30BK смог наслаждаться стрельбой из лука.

Мощность лука составляет 19 - 29 LBS. Вес лука составляет всего 0,997 килограмм. Длина лука составляет 32" а вынос 24" - 26". Стрелы рекомендуются для данной модели деревянные или же стеклопластик, длиной 26" или же 28".

Блочные луки являются достаточно популярными. Их представители позволяют стрелять с большей энергией, при этом не затрачивая особых усилий на взвод. Именно поэтому, Лук Man Kung MK-CB30BK подойдёт для стрелков от 14 лет для приобретения начальных навыков стрельбы или спортивно-развлекательной стрельбы в специализированных секциях или на природе в компанией друзей.

Характеристики
Производитель: Man Kung
Модель: MK-CB30
Цвет: Черный
Тип конструкции: Блочный, Подростковый
Используемый материал: Алюминий, Стекловолокно
Сила натяжения: 29 lbs (13 кг)
Высота базы: 7.5" (19.05 см)
Сброс усилия: 65%
Масса, кг: 0.88
Скорость выстрела, м/с: 39 (129 fps)
Длина растяжки (Min): 24" (60 см)
Длина (Axle to Axle): 32" (81.28 см)
Длина растяжки (Max): 26" (66 см)
Дополнительная информация: Подходит для правшей
Комплектация: Стрела для лука (2), винт (3), Ключ шестигранный (2), инструкция (1), Колчан (1), Крага (1), Напалечник (1), Полка (1), Направляющая для тетивы (1), Целик (1), Крепление целика (1)
Страна производитель: Тайвань

Фирма Man Kung (Ман Кунг) на мировом рынке с одна тысяча девятьсот восемьдесят восьмого года и занимается разработкой и производством арбалетов, луков ну и конечно же, рогаток и духовых трубок. Компания посвятила очень много времени для того что бы их продукция была более качественная и востребованная в мире чем у конкурентов. И у неё это получилось. Теперь её товары, такие как луки, арбалеты, рогатки и духовые трубки очень востребованы не только на родине, но и во всем мире.

Доставка осуществляется в любой регион Украины удобным для вас способом, оплата товара наложенный платеж при получении новая почта.

Желаем приятных покупок! Будьте уверены, наш товар принесет своему владельцу настоящее удовольствие!

Согласно заключению Лук Man Kung MK-CB30BK имеет хозяйственно-бытовое назначение и предназначен для развлекательной стрельбы и по криминалистической классификации к категории холодного оружия не относится.
Исследование проводилось в соответствии с требованиями криминалистической методики установления принадлежности объекта к категории холодного оружия (регистрационный код МЮ Украины 4.5.07).
Ключевые слова
блочный лук man kung mk-cb30bk, лук man kung mk-cb30bk, блочный лук, лук man kung, лук спортивный, лук блочный, mk-cb30, спортивный лук, man kung лук, спортивный блочный лук
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Комментарии к данному объявлению отключены автором