Карта сайта
0

Биотуалет торфяной кабина, туалет унитаз дачный с баком 40 литров, Киев

Биотуалет торфяной кабина, туалет дачный
Туалетная кабина укомплектованная торфя. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#5167672
9 385ГРН
Категория рубрики: Биотуалеты и средства
Тип Туалетная кабина
Материал корпуса Пластик
Способ переработки отходов Торфяной (компостирующий)
Описание
Биотуалет торфяной кабина, туалет дачный
Туалетная кабина укомплектованная торфяным биотуалетом объемом 38 л со встроенным механизмом для подсыпания торфа. В кабине установлена качественная вентиляция. Биотуалет комплектуется перфорированным контейнером, обеспечивающим отделение жидкой фракции, что препятствует закисанию компостирующейся массы.
Туалеты и кабины производятся из высококачественного импортного полиэтилена европейского производства, устойчивого к резким перепадам температур окружающей среды от -40С до +60С. Специальные добавки в полиэтилен делают кабины устойчивыми к непосредственному воздействию солнечных ультрафиолетовых лучей.
Данная кабина идеально подходит для дачных участков и других мест, где нет канализации.

Принцип работы
Усовершенствованная конструкция торфяного туалета максимально упрощает процесс его эксплуатации: туалет снабжен механизмом подсыпки торфяной смеси в накопительную емкость, а эффективное устранение неприятных запахов обеспечивается за счет вытяжной трубы. Торфяная смесь, используемая в биотуалете, обладает большой поглотительной способностью. На 1 кг торфяной смеси поглощается 10 литров жидкой фракции. В результате площадь поверхности испарения жидкой фракции значительно увеличивается. И 90% жидкости удаляется при помощи комплекта вытяжной трубы. Торфяной туалет устанавливается в помещение с возможностью выведения вентиляционной трубы. Вентиляционная труба необходима для удаления неприятных запахов и испарения излишков жидкости из туалета, а также предназначена для снабжения кислородом компостной массы.
Инструкция
Первоначально дно приемного бака заполняется торфом на 1-2 см, а также торф засыпается в верхний бак туалета (объем 7 литров). После посещения туалета поверните ручку дозатора на верхнем баке несколько раз вправо-влево, чтобы торф равномерно покрыл содержимое приемного бака туалета. Опорожнение биотуалета производится по мере его наполнения следующим образом: верхняя часть конструкции снимается и содержимое выносится на огород или в компостную яму. Спустя год вы получите обогащенную удобрениями компостную массу.
Эффективно устраняет запахи благодаря испарению жидкости только через вытяжную трубу.
Перерабатывает туалетные отходы в экологически чистый компост, готовый для удобрения растений.
В качестве наполнителя используется чистый торф, не содержащий химических добавок.

Характеристики
Длина: 114 см
Ширина: 114 см
Высота: 242 см

Материал
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ
ПОЛИЭТИЛЕН
высокопрочный
морозоустойчивый (от -40°C до +60°С)
защитный слой против ультрафиолета

Кабины из полиэтилена изготовлены в соответствии с установленными ТУ и отвечают требованиям санитарно-эпидемиологической экспертизы.

Узнать предварительную расчетную стоимость доставки в Ваш населенный пункт Вы можете написав продавцу.

Оцените полноту описания
3.25 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев