Карта сайта
0

Банки вакуумные для массажа Максимум: 6 шт. силиконовые, с доставкой по Киеву и, Харьков

Сегодня, 14:26
 Идеальный контур тела, изящный стан и здоровая кожа. Это ли не мечта? Теперь не. Харьков, Харьковская область. фото 1
Основная информация
#2588270
422ГРН
Категория рубрики: Антицеллюлитный массажер
Производитель: Указан в описании
Состояние: Новое
Материал Силикон
Вес 800.0
Количество в наборе 6
Вакуумный насос (помпа) Нет
Описание
Идеальный контур тела, изящный стан и здоровая кожа. Это ли не мечта? Теперь нет, мечта, это нечто далекое, не осуществимое, а в данном случае есть несомненные варианты воплощения мечты в реальность.
Банки для вакуумного массажа – вот замечательное решение многих проблем связанных с лишним весом, целлюлитом, что так волнует большую часть женского населения.
В комплект водят банки маленькие, которые подойдет для вакуумного массажа в области рук, диаметр 50 мм. и большие банки, которые отлично подойдут для ног, ягодиц, диаметр 75 мм.
Конечно, всю надежду на осуществление идеального тела перекладывать на одни только вакуумные банки не стоит, потому как использовать их можно в комплексе, для более надежного и быстрого эффекта. Чудо банки начнут действовать на организм при выполнении некоторых рекомендаций (в зависимости от ожидаемого результата и степени «запущенности»). Интенсивный регулярный массаж, который предоставляет набор антицеллюлитных банок, станет отличным дополнением к Вашему диетическому питанию и не большим тренировкам. Вместе Вы сможете побороть данную проблему, и подготовится к пляжному сезону. Но диеты касаются не всех, потому как можно иметь целлюлит и при этом быть вполне стройной, в данном случае для того чтобы убрать «апельсиновую» корку и вернуть коже нежную бархатистость вакуумные банки незаменимы и действенны. Принцип «баночного» действия прост, перед использованием смазываете проблемные места на коже специальным гелем или кремом, далее устанавливаете банку и ритмично двигаете ее круговыми движениями. Вся процедура не должна занимать более 10 – 15 минут, а при первоначальном использовании и того меньше (5 – 10 минут). Таким образом, с помощью баночек разгоняется кровь по телу, выводится лишняя жидкость, тем самым «уходит» такой нежеланный «гость» в нашем организме, как жир. Вакуумные банки – это хорошее начало, для красивого и здорового рельефа тела.Способ применения: Смажьте кожу массажным маслом или кремом, установите банки, прижмите к поверхности тела и отпустите. Банки будут держаться за счет образовавшегося в них разряжения, при этом они имеют возможность перемещаться по поверхности тела. Продолжительность массажа определяется индивидуально. При остеохондрозе позвоночника или радикулите совершают скльзящие движения снизу вверх в болевой области. При целлюлите массаж проводят на проблемных участках кожи прямолинейными или круговыми движенями. Перед использованием промойте с мылом.Банки маленькие подойдет для вакуумного массажа в области рук, диаметр 50 мм. -2шт.;
Большие банки подойдут для ног, ягодиц, диаметр 75 мм. -2шт.Также в комплект входят специальные банки для лица!
Вакуумный массаж лица в домашних условиях — процедура, для которой, как и в салонах, применяются силиконовые, стеклянные, реже — резиновые банки, а также удобные компактные вакуумные устройства и массажеры для домашнего пользования. Метод заключается в создании отрицательного давления в банке или насадке путем ручного или автоматического (с помощью прибора) удаления воздуха, после чего оказывается статическое или динамическое воздействие.
В результате этого:Растягиваются и расслабляются спазмированные мимические и жевательные мышцы.Раскрывается дополнительная капиллярная сеть, увеличивается приток крови, а с ней — кислорода, питательных веществ и микроэлементов.Повышаются обменные процессы и ускоряется клеточная регенерация.Ликвидируются застойные явления тканей, особенно под глазами, удаляются токсические и недоокисленные продукты обмена, благодаря улучшению оттока венозной крови и лимфы.Уменьшается степень жировых отложений в подбородочной области.Активизируются фибробласты, вырабатывающие белки коллагена и эластина.Нормализуются цвет лица и естественное увлажнение кожи. Повышаются ее эластичность и тонус мимической мускулатуры, разглаживаются мелкие морщины у наружного угла глаз, губ, на подбородке, уменьшается глубина носогубной складки.Создаются условия для нормализации функции сальных и потовых желез, выхода открытых комедонов,
Оцените полноту описания
4.13 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев