Карта сайта
Представитель Шведской компании Sumab Energy – предлагает Вам ознакомиться с обо. Харьков, Харьковская область. фото 1
Основная информация
#5889350
50 000EUR
Категория Альтернативные источники энергии
Состояние: Б/у
Описание
Представитель Шведской компании Sumab Energy – предлагает Вам ознакомиться с оборудованием для выработки электроенергии и тепла - когенерации.

Компания Sumab Energy активно сотрудничает с Европейскими поставщиками оборудования - MWM, Caterpillar, GE Jenbacher.

Компания Sumab Energy использует в своих проектах Б/У установки MWM, Caterpillar, GE Jenbacher с небольшой наработкой, как правило 30-40 000 мото-часов (около 4-5 лет), что позволяет удешевить стоимость проекта в 2 раза! , по сравнению с использованием нового оборудования. При этом все установки проходят полное тех. обслуживание квалифицированным персоналом и находятся в идеальном рабочем состоянии.

Газопоршневые электростанции производят электроэнергию из различных видов газового топлива. Электростанции функционируют:

на природном газе,
биогазе,
попутном газе,
шахтном газе.
газ очистных сооружений сточных вод,
свалочный газ,

Газопоршневые электростанции имеют простую и надежную конструкцию, выверенную десятками лет эксплуатации в самых различных климатических условиях. Электрический КПД газопоршневых электростанций считается высоким, в отличии, например от турбин и микротурбин, и при работе на качественном природном газе составляет ~ 39-44%.

Это означает, что для производства одного и того же объема электроэнергии, в сравнении с турбинами, газопоршневые электростанции расходуют на одну треть (!) природного газа меньше.

Газопоршневые электростанции представлены в широкой гамме единичной электрической мощности от 800 КВт до 4 МВт. Это диапазон мощности является основным. То есть в малом и среднем диапазоне для потребителей можно получить практически любое значение электрической мощности автономной газопоршневой электростанции.

Почти все модели и марки газопоршневых электростанций в расширенной комплектации способны работать в режиме когенерации, то есть как тепловые электростанции. Температура выхлопных газов на выходе из силовой машины газопоршневой электростанции составляет ~ 390 ± 10° С. Такая температура позволяет легко получать практически бесплатную тепловую энергию в режиме когенерации.

Соотношение выдачи электричества и тепловой энергии равно 1:0.9, то есть на 1 МВт установленной электрической мощности можно получить 0.9 Гкл тепловой энергии.

Коэффициент производства насыщенного пара у газопоршневой электростанции равен 0,5-0,7. Пар можно использовать в производственных целях.

Технические характеристики газопоршневой электростанции Jenbacher JGS 420 GS NL, 2005 г. в., наработка 30 000 мото-часов, открытый тип.

В комплекте:

Двигатель
Генератор
Газопровод
Панель управления

Двигатель Марка Jenbacher

Тип двигателя JGS 420 GS NL

Мощность КВт 1412

RPM 1500

Топливо Природный Газ

Генератор Stanford

Volts 690

Гц 50

Год изготовления 2005

Часы работы 30.000
Ключевые слова
гпд, газопоршневой двигатель, газопоршневая установка
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Комментарии к данному объявлению отключены автором