Карта сайта
12 февраля 2019, 10:14
Аудио интерфейс Presonus AudioBox 44VSL
PRESONUS AudioBox 44VSL —  USB 2.0 ауди. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#2128424
200USD
Категория рубрики: Музыкальное оборудование
Вид Музыкальное студийное оборудование
Тип USB аудио интерфейс 
Состояние: Б/у
Доставка
Отправлю через: Новая почта, ИнТайм
Описание
Аудио интерфейс Presonus AudioBox 44VSL
PRESONUS AudioBox 44VSL — USB 2.0 аудио интерфейс четыре входа и выхода, из новой линейки интерфейсов VSL, с прочным корпусом и качеством звучанием на уровне high-end.

PRESONUS AudioBox 44VSL отличает более высокое качество комплектующих, так и интегрированное программное обеспечение в виде динамической обработки и эквалайзера из PreSonus Virtual StudioLive (VSL) при низкой задержке для работы в реальном времени. Также у устройства имеются четыре комбинированных микрофонных / инструментальных / линейных входа и два симметричных L / R основных выходов и 4 дополнительных выхода. На тыловой части есть дополнительный выход для наушников и MIDI вход и выходом для подключения внешнего MIDI оборудования. К компьютеру устройство подключается по USB 2.0.

Первоклассное звучание PRESONUS AudioBox 44VSL
Компактный и прочный аудиоинтерфейс AudioBox 44VSL с питанием по шине USB предоставляет Вам два микрофонных/инструментальных и два микрофонных/линейных входа с комборазъемами на лицевой панели и фантомным питанием, а также два основных линейных выхода и четыре дополнительных.

На входах аудиоинтерфейса AudioBox 44VSL применены те же предусилители XMAX класса А с широким динамическим диапазоном, что и в микшерах StudioLive, а также аналого-цифровые преобразователи с разрешением 24 бит / 96 кГц и динамическим диапазоном 114 dB, которые обеспечивают чистое, прозрачное звучание. Кроме того, в устройстве применен легендарный усилитель для наушников PreSonus мощностью 120 мВт, которой достаточно, чтобы лопнули барабанные перепонки. Поэтому будьте осторожны с уровнем громкости.

Говоря о том, что AudioBox 44VSL имеет прочный корпус, мы не шутим! В этом устройстве тот же долговечный стальной корпус, что и в аудиоинтерфейсе AudioBox USB, модели, которую при тестировании пинали, бросали и даже наезжали на нее грузовым автомобилем, и которая после всего этого демонстрировала превосходные результаты при записи. (Если Вы нам не верите, то посмотрите видео на веб-странице AudioBox USB Built for the Road) Вот что мы имеем в виду, когда говорим «прочный». И это прочное устройство занимает всего пол рэка по ширине и может монтироваться в рэк при помощи специального адаптера (не входит в комплект поставки).

Эффекты и обработки сигнала при мониторинге
Инженеры компании PreSonus при создании аудиоинтерфейсов серии AudioBox VSL смогли значительно уменьшить задержку, возникающую при обработке сигнала эффектами. В результате они добились того, что применение динамической обработки, эквализации, ревербератора и других эффектов, которые оживляют звучание, не вызывает ощутимой на слух задержки.

А если Вам нравится то звучание, которое Вы слышите, то Вы можете применять эффекты, предусмотренные в аудиоинтерфейсах серии AudioBox VSL, не только для мониторинга, но и при записи. Это те же высококачественные динамические эффекты и эквализация StudioLive 16.0.2 Fat Channel, которые повседневно используются при записи профессиональными музыкантами, звукоинженерами и продюсерами.

Универсальное программное обеспечение в комплекте
Аудиоинтерфейсы серии AudioBox VSL позволяют Вам с легкостью обрабатывать и микшировать сигналы на компьютере Mac или PC, предоставляя функции для редактирования и сохранения пресетов, с помощью которых Вы сможете с легкостью создавать свои библиотеки настроек. Для того, чтобы Вы смогли с чего-то начать работу, мы включили в комплект программного обеспечения ту же библиотеку, включающую более 50 пресетов Fat Channel, которой комплектуются микшеры StudioLive. Эти пресеты были созданы профессиональными музыкантами и звукоинженерами, и они позволят Вам легко и быстро обработать вокал, гитару или другие сигналы динамическими обработками и эквалайзером.

https://musictrade.pro/presonus-audiobox-44vsl.html
Ключевые слова
presonus 44vsl, presonus audiobox 44 vsl, usb аудиоинтерфейс, звуковая карта, аудиокарта
Оцените полноту описания
4.56 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев