Карта сайта
ISub Apex - от компании Innokin идеально подходит для легкого парения жидкостей . Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область. фото 1
Основная информация
#18160335
450ГРН
Состояние Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, Самовывоз
Описание
ISub Apex - от компании Innokin идеально подходит для легкого парения жидкостей с насыщенным ароматом. Данный клиромайзер представлен в новом дизайне не похожим на своих младших братьев ISub и ISub G. Выполнен из нержавеющей стали и стекла Pyrex. Имеет кольцо регулировки подачи воздуха но отличии от других клиромайзеров данной линейки расположено оно над основной частью бака и дополнительный воздуховод который находится на самом дрип-типе. Также новинкой будет возможность заливки бака не снимая саму колбу это осуществляется простым поворотом верхней части бака который открывает две горловины, что позволит заполнить резервуар в течение нескольких секунд. Система Prism Flavor+ обеспечивает отличную передачу вкуса и защищает от протечек. Колба имеет объем 3 мл., сопротивление 0.2-0.5 Ом а рекомендованная мощность 20-40 Вт, имеет диаметр 22 мм и 510 коннектор. ISub Apex поставляется в комплектации с двумя испарителями на 0.5 Ом, запасными орингами и с дополнительным стеклянным дрип-типом который комфортно использовать на морозе!

Дизайн ISub Apex от Innokin представляет собой вместительный клиромайзер диаметром 22 мм и объемом 3 мл такого объема хватит надолго даже активным пользователям, а съемный мундштук дает возможность быстрой очистки от накопленной влаги. Он выполнен из нержавеющей стали и и стекла Purex. Регулировка поддува 2 регулируемых отверстия размером 3 х 12 мм и два дополнительных отверстия на дрип-типе для мощного притока воздуха. Отменное качество работы и шикарное парообразование гарантировано c новой системой Prism Flavor+!

Конструкция ISub Apex состоит из четырех частей: колбы, дрип-типа, корпуса-проставки с регулировкой обдува, испарителя и базы. Производитель рекомендует использовать источники питания мощностью от 20 Вт до 40 Вт, 35 Вт - Оптимальный режим! Пар немного теплее, а вкус более выраженный, чем в режиме 20-30W. Сопротивление испарителя составляет от 0.2 до 0.5 Ом. Особый дизайн значительно облегчает замену испарителя даже при полном баке и наполнение жидкостью.
Ключевые слова
innokin, isub apex, apex tank, атомайзеры innokin, бак к вейпу, атомайзер на 3 мл, клиромайзер на 22 мм, бак на испарителях, атомайзер с верхней заправкой, атомайзеры танки
Оцените полноту описания
3.29 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Комментарии к данному объявлению отключены автором