Карта сайта
14 января 2019, 09:29
Для :
 головы
 
 
Набор для ухода за кожей головы и волосами Desheli «LONJEL. Днепр, Днепропетровская область. фото 1
Основная информация
#1004987
750ГРН
Категория рубрики: Ручные массажеры
Состояние: Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта
Описание
Для :
головы


Набор для ухода за кожей головы и волосами Desheli «LONJEL HAIR RESTORATION KIT» (Израиль),

В комплекте:
1.Дарсонваль (аппарат для ухода за волосами по всей длине).
Усиливает действие компонентов средства на структуру волос и помогает восстановить их до самых кончиков.
2.Аппарат для ухода за кожей головы и прикорневого ухода.
В процессе работы аппарата специальные стержни равномерно распределяют косметическое средство, способствуя лучшему питанию кожи головы и волос.
3. Подставка для зарядки
4. Кабель для зарядки

Прибор использует технологию массажных импульсов, которые стимулируют волосяные фолликулы, расширяют капиллярные сосуды, ускоряют метаболизм и способствуют росту волос.
Данный продукт представляет собой маломощный массажный прибор для кожи головы, разработанный специально для людей, страдающих облысением. Это новый многофункциональный массажный прибор, который легко использовать в домашних условиях. Он прекрасно стимулирует рост новых здоровых волос и предотвращает их выпадение. Технология массажа эффективно активирует «спящие» волосяные фолликулы. Массажные импульсы оказывают гермицидное действие, быстро разлагают энзимы нуклеиновой кислоты. Массаж активирует клетки и ускоряет метаболизм, что приводит непревзойденному эффекту .
Оригинал!

Массажный аппарат «Lonjel» для красоты ваших волос
Красивые и здоровые волосы – мечта каждой женщины. Но достигнуть такого результата можно только с помощью тщательного косметического ухода. Специалисты Desheli разработали массажный аппарат «Lonjel», который в сочетании со средствами серии Diamond Treasures Brilliant Hair поможет активировать рост волос и предотвратить их выпадение, а также позаботится о здоровье кожи головы.Технология массажных импульсов.
В основе работы «Lonjel» лежит технология массажных импульсов, которые аппарат посылает коже головы, активируя тем самым рост волос и улучшая питание луковиц.
У этого массажного аппарата есть две модификации. «Lonjel» Стиль А позволяет ухаживать за волосами по всей длине. Перед началом его использования на кожу головы по проборам нужно нанести несколько капель питательного средства Advanced Shine Ampoule, богатого биологически активным комплексом веществ, способных вернуть волосам блеск и силу. Чтобы активировать его действие достаточно просто включить прибор и расчесать волосы по всей длине от макушки к затылку. Процедуру достаточно повторять в течение пяти минут ежедневно в первой половине дня.
«Lonjel» Стиль В в сочетании с укрепляющим комплексом ночного действия Over Night Resistance Ampoule позволит эффективно заботиться о здоровье кожи головы и корнях волос. Перед использованием в аппарат нужно залить несколько миллилитров средства. Во время работы «Lonjel» с помощью отверстий для выпуска сам распределит средство по коже головы и напитает им клетки. Массировать кожу головы с помощью аппарата нужно 10 минут круговыми движениями, после чего расчесать волосы по всей длине. Средство оставьте на волосах на ночь, тогда, пока вы отдыхаете, оно будет работать, восстанавливать и укреплять.
С помощью таких несложных массажных процедур и аппаратов «Lonjel» можно добиться красивых, здоровых и упругих волос, не прилагая больших усилий.

товар в наличии,цена вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!
Оцените полноту описания
3.13 2 голоса Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев