Карта сайта
07 мая 2019, 09:48
Для :
 головы,
 лица
 
 
Аппарат «Cleeneron» для ухода за кожей лица 


. Днепр, Днепропетровская область. фото 1
Основная информация
#1004991
750ГРН
Категория рубрики: Ручные массажеры
Состояние: Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта
Описание
Для :
головы,
лица


Аппарат «Cleeneron» для ухода за кожей лица




Аппарат «Cleeneron» предназначен для ухода за мужской кожей в домашних условиях. Он используется со средствами из набора Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal от Desheli: для очищения кожи с аппликатором-щеткой и гелем для умывания Men Daily Control Power Facial Wash, а для увлажнения кожи с губковым аппликатором и увлажняющим кремом для лица М2 Men M2 Cream Masculine Moisturizer. Питательные вещества, входящие в состав средств, при воздействии аппарата лучше проникают в клетки кожи, увлажняя, питая ее и стимулируя регенерацию. При регулярном и комплексном использовании косметических средств и аппарата «Cleeneron» возрастные изменения кожи и воспалительные элементы сокращаются, ее упругость и уровень увлажненности повышаются.






+ Набор для ухода за кожей головы и волосами Desheli «LONJEL HAIR RESTORATION KIT» (Израиль),В комплекте:
1.Дарсонваль (аппарат для ухода за волосами по всей длине).
Усиливает действие компонентов средства на структуру волос и помогает восстановить их до самых кончиков.
2.Аппарат для ухода за кожей головы и прикорневого ухода.
В процессе работы аппарата специальные стержни равномерно распределяют косметическое средство, способствуя лучшему питанию кожи головы и волос.
3. Подставка для зарядки
4. Кабель для зарядки

Прибор использует технологию массажных импульсов, которые стимулируют волосяные фолликулы, расширяют капиллярные сосуды, ускоряют метаболизм и способствуют росту волос.
Данный продукт представляет собой маломощный массажный прибор для кожи головы, разработанный специально для людей, страдающих облысением. Это новый многофункциональный массажный прибор, который легко использовать в домашних условиях. Он прекрасно стимулирует рост новых здоровых волос и предотвращает их выпадение. Технология массажа эффективно активирует «спящие» волосяные фолликулы. Массажные импульсы оказывают гермицидное действие, быстро разлагают энзимы нуклеиновой кислоты. Массаж активирует клетки и ускоряет метаболизм, что приводит непревзойденному эффекту .
Оригинал!

товар в наличии,таких цен нет даже в стране производителя-в израиле!
Оцените полноту описания
3.25 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев